欧洲足联欧洲冠军联赛:巴黎圣日尔曼 VS 巴萨


来源:第一足球网 发表时间:2014-09-30 17:22:30


  巴黎圣日耳曼在新赛季的法甲联赛中状态并不算优异,8轮法甲联赛过后虽然保持不败,但是其中打平了5场,球队出现了一些问题。在防线上蒂亚戈-席尔瓦的缺席对于巴黎圣日耳曼的防线影响不小,虽然伊布和卡瓦尼的进攻组合进球效率不低,但是防守方面拖累了球队的整体成绩。

  巴塞罗那本赛季7场正式比赛中6胜1平保持不败,更为难得的是巴萨在防守方面做得非常出色,已经连续7场比赛零封对手。在上周末的联赛中巴萨在进攻方面展现出良好的状态,梅西现在的进球虽然不如以前那么多,但是他对球队的整体作用更为明显,能用最经济的方式获得胜利。

  从实力上看巴萨还是更胜一筹,从指数上看对于巴萨也有不小的支持力度,加大对客队的防范力度,而由于主场近况不佳,所以胜赔赔率被进一步拉高,能够客场让平半低水对于巴萨具有不小的信心,本场比赛推荐巴塞罗那客场获得胜利。

  推荐:巴塞罗那  (互联网)