欧联综述:意甲4队全胜零封 黄色潜水艇4球扫弱旅


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-03 09:56:23


  北京时间10月3日凌晨,2014-2015赛季欧联小组赛战罢第2轮,意甲4队佛罗伦萨、那不勒斯、都灵以及国米取得全胜,西甲的比利亚雷亚尔及塞维利亚1胜1平,其中黄色潜水艇4球横扫对手,英超两队埃弗顿及热刺均1-1与对手言和,德甲两队门兴及狼堡也同样收获平局。

  第2轮(2014年10月3日)

  A组

  苏黎世1-1门兴

  第23分钟,舍恩巴彻勒右路突破低传,埃通迪近距离推射破门,1-0;两分钟后,客队由阿森纳旧将诺德维特扳平,他接应克鲁泽的左路传球,25米外远程发炮得分,1-1。

  比利亚雷亚尔4-0利马索尔阿波罗

  第9分钟,潜水艇打出连续的短传配合,卡尼妙传,莫雷诺为主队先下一城,1-0;第44分钟,维耶托直塞对方身后,埃斯皮诺萨推射破门,2-0;第51分钟,埃斯皮诺萨个人突破梅开二度,3-0;第82分钟,乔瓦尼-多斯桑托斯反击直传,莫雷诺同样打进个人第2球,4-0。

  B组

  赫尔辛基0-3克鲁日

  第19分钟,拉斐洛夫头槌攻门,皮球被主队后卫海基宁挡进自家球门,0-1;第70分钟,索尔萨回传失误,萨特断球低射被多布拉斯扑出,但他跟进补射得手,0-2;第78分钟,德伯克直接任意球攻破球门顶角,0-3。

  都灵1-0哥本哈根

  第93分钟,客队中卫安东森禁区内放倒夸利亚雷拉,意大利老将亲自主罚点球破门,1-0。

  C组

  埃斯特拉斯2-0贝尔格莱德游击

  第22分钟,马萨轻巧塞球,主队队长乌塞罗禁区边缘劲射被对方门将挡出,他跟进补射得手,1-0;第52分钟,路易传中,帕拉后点包抄射门得分,2-0。

  托特纳姆热刺1-1贝西克塔斯

  第27分钟,本特勒布转身加传球一气呵成,凯恩20米外低射破门,1-0;基里凯什禁区内犯规,切尔西旧将登巴巴点球破门,1-1。

  D组

  阿斯特拉1-2萨尔茨堡

  第15分钟,日本后腰濑户贵幸远射破门,1-0;第36分钟,索里亚诺斜传,坎皮推射扳平比分,1-1;第42分钟,索里亚诺与阿兰打出精彩的撞墙二过一,近距离射门得分,1-2。

  凯尔特人1-0萨格勒布迪纳摩

  第6分钟,斯托克斯直传,科蒙斯劲射得分,1-0。

  E组

  莫斯科迪纳摩1-0埃因霍温

  双方势均力敌,主队上半场由道格拉斯及桑巴完成过极具威胁的射门,但均被佐伊特扑出,替补登场的切尔西旧将日尔科夫第93分钟利用对方解围不远的机会,劲射破门完成绝杀。

  埃斯托里尔2-0帕纳辛纳科斯

  第52分钟,塞巴右路截得对方的解围球,突入禁区后精巧回做,替补登场的克莱伯推射得分,1-0;第66分钟,卡布雷拉右路传中,迪奥戈切入禁区头球破门,2-0。

  F组

  圣埃蒂安0-0第聂伯罗

  国际米兰2-0卡拉巴赫

  G组

  费耶诺德2-1标准列日

  第47分钟,范比克接应边路传中,近门柱捅射得分,1-0;第65分钟,比埃拉截得解围球,禁区内低射破门,1-1;第84分钟,马努直接任意球破门,2-1,主队如愿取胜。

  里耶卡2-2塞维利亚

  第26分钟,客队远距离界外球发动攻势,阿斯帕斯扫射破门,0-1;第52分钟,科沃杰伊恰克禁区内放倒卡拉马里奇,吃到红牌并送给主队点球,卡拉马里奇亲自操刀破门,1-1;第68分钟,卡拉马里奇回做,科维尔兹奇低射,皮球击中后卫的身体折射入网,2-1;第91分钟,特雷穆利纳左路传中,姆比亚凌空垫射破门,2-2。

  H组

  克拉斯诺达尔1-1埃弗顿

  第43分钟,贾吉尔卡将对方的传球踢到阿里脚下,后者低射攻破霍华德的十指关,1-0;第82分钟,贝恩斯右路传中,埃托奥近距离推射得分,1-1。

  沃尔夫斯堡1-1里尔

  第77分钟,罗德里格斯禁区内手球,奥利吉点球破门,0-1;第82分钟,德布劳内凌空抽射扳平,1-1。

  I组

  布拉格斯巴达3-1伯尔尼年轻人

  第27分钟,多卡尔角球传中,瓦查凌空世界波破门,1-0;1分钟后,拉法塔将比分扩大为2-0;第52分钟,大连阿尔滨旧将瓦罗头槌冲顶为客队扳回一球,2-1;第85分钟,拉法塔梅开二度锁定胜局,3-1。

  斯洛万布拉迪斯拉发0-2那不勒斯

  第35分钟,回到祖国作战的哈姆西克为那不勒斯首开纪录,0-1;第74分钟,替补登场的伊瓜因锁定胜局,0-2,那不勒斯收获连胜。

  J组

  基辅迪纳摩3-1布加勒斯特星

  第40分钟,贝朗达任意球传中,亚尔莫伦科前插凌空劲射破门,1-0;第66分钟,伦斯左路传中,亚尔莫伦科绝妙回做,克拉维茨跟进推射得手,2-0;第89分钟,卢塞斯库为可对扳回一球,2-1;第91分钟,科塞鲁妙传,特奥多奇克推空门得手,3-1。

  奥尔堡1-0里奥阿维

  第46分钟,戈特尔妙传,赫勒纽斯远门柱头球冲顶得手,1-0。

  K组

  甘冈2-0塞萨洛尼基

  第47分钟及第50分钟,法国本土射手马尔沃左右开弓,梅开二度,打破本赛季进球荒的同时,也帮助主队拿到胜利。

  明斯克迪纳摩0-3佛罗伦萨

  第33分钟,帕斯夸尔左路传中,孔塞沃伊头球解围不远,阿奎拉尼外围劲射得分,0-1;第62分钟,拉扎里大禁区角斜传,伊利契奇远门柱爆射破门,0-2;第67分钟,伊利契奇助攻,小将贝纳德斯基小角度破门,连续欧战两场进球,0-3。

  L组

  洛克伦1-0哈尔科夫冶金

  第74分钟,德帕沃禁区边缘弧线球破门,比利时劲旅主场获胜。

  特拉布宗体育0-1华沙莱吉亚

  第16分钟,库察尔齐克挑射破门,攻入全场唯一进球,波兰冠军客场奏凯。  (来源: 网易体育)