曼城欲续约后防老将 利好!欧冠下轮对手遭重罚


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-04 13:46:30


  虽然德米凯利斯曾多次因神经刀般的表现而饱受诟病,但凭借如今持续的良好表现,阿根廷人还是获得了曼城的信任。据英媒《镜报》报道,曼城为德米凯利斯提供了一份为期一年的新合同。
  
  33岁的德米凯利斯与曼城的旧合约将在本赛季末到期,但曼城显然不想这么快就放走这位后防老将,蓝月亮希望与他续约一年,但没有消息显示阿根廷人的薪资会产生何种变动。
 
  德米凯利斯有望在未来几个礼拜落笔签字,正式与曼城续约。德米凯利斯表示:“我的出场机会很稳定,每隔2到3天就有一场比赛,所以我很享受当下,我也会一场一场地将比赛打好”。
  
  德米凯利斯本人表示,他非常愿意在曼城多留一年,“如果能在这里多待一年,我会非常开心。我觉得自己的能力依然足够应付英超的比赛强度”。
  
  对于曼城来说,这并非唯一的好消息。同样《镜报》消息,曼城欧冠小组赛第三轮的对手莫斯科中央陆军遭欧足联重罚,在曼城客场挑战中央陆军的比赛中,将不会有球迷入场观战。
  
  中央陆军的主场可谓“劣迹斑斑”,在小组赛首轮对阵罗马的比赛中,中央陆军球迷就有种族歧视行为,还一度与主场的罗马球迷爆发冲突。在第二轮中央陆军主场对阵拜仁的比赛中,欧足联就曾勒令俄超豪门闭门比赛。
  
  北京时间4日凌晨,欧足联公布了对中央陆军的进一步处罚。在未来3个欧战主场赛事中,球迷都将不被允许进入场地观赛。反观曼城小组赛前两轮仅取得1平1负,对手失去了主场球迷的支持,无疑将减轻蓝月亮的压力。
  
  在上赛季曼城客场挑战中央陆军的比赛中,球队中场大脑亚亚-图雷就在赛后遭到了种族主义者的攻击,中央轮军因此遭到欧足联处罚,关闭了一整面看台。 (来源:搜狐体育 大宝玉)