瑞典足球超级联赛赛事推介:佐加顿斯VS耶夫勒


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-04 16:51:05


  佐加顿斯最近7轮联赛5胜2负的成绩,对于本赛季整体胜率偏低的佐加顿斯来说,已算极大的进步,进攻火力的提升,是佐加顿斯近期成绩走高的主要愿意,最近7轮联赛一共轰入16球,一扫此前破门乏术的窘态,而且佐加顿斯最近几年和耶夫勒碰面优势明显。

  耶夫勒仅以净胜球优势位列降级区边缘,联赛还有5轮的情况下,耶夫勒不可再掉以轻心,漏洞百出的后防线,是耶夫勒近期成绩不佳的主要原因,至今13个联赛客场共丢24球,防守端的表现实在乏善可陈。

  两队最近六次正式比赛交锋记录,佐加顿斯1胜5平未尝败绩。亚盘后市多家公司升盘主让一球/球半格局,此举应属主队优势的正向过渡,但是在基本面主队占优的情况下,亚盘若能直接以主让一球/球半起盘,更加有利于规避上盘热度,采取升盘操作,很容易进一步拉深上盘热度,本场比赛客队不败。

  推荐:耶夫勒  (互联网)