瓜帅:欣喜每场都进步 罗本:轻松取胜本可进更多


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-05 10:27:17


  北京时间10月4日晚,德甲联赛第七轮拜仁慕尼黑主场4-0大胜汉诺威96。赛后拜仁将帅纷纷对比赛结果表示满意。瓜迪奥拉认为相比比赛结果拜仁每一场比赛的提高更让人高兴,梅开二度的罗本表示拜仁虽然取得四球大胜,但球队本可以进更多球。

  主帅瓜迪奥拉对比赛结果欣喜,“对于比赛结果我们当然很高兴,能够连续取胜并且不丢球当然很不容易。我们进了四个球,但其实应该可以进更多。”

  瓜帅认为相比比赛结果更让他高兴的拜仁在比赛场上的表现每一场都有提高。最重要的是我们现在的每一场比赛比之前都有进步,我们进的多但跑的相对轻松,这是我为什么高兴的原因。

  梅开二度的进球功臣罗本说:“这是一场很好的比赛,我们前面进攻很积极,让对手对我们毫无办法。汉诺威只力求防守,但他们无法阻止我们。能够在我们的主场观众面前进四个球感觉很棒,本来有机会可以进更多。”

  同样打入两球的波兰射手莱万多夫斯基则表达了自己对于啤酒节的期望。“有时候我们踢着踢着就像在禁区里遇到了一堵墙,比如我们在莫斯科。今天我们如同赛前计划的一样取得了胜利。四个进球当然是一场很爽的胜利,我们对此很满意。我对啤酒节很好奇,之前听说过很多关于啤酒节的传言,但从未去过,我相信明天会是很好的一天。”

  汉诺威主帅科尔库特认为本队的后场防守没有对拜仁强大的进攻限制,导致了客场惨败。“我们开场不久就很快丢球,面对拜仁这样的高水平对手接下来的比赛显然不会轻松。我们给了他们太多空间,所以也必须接受这样的失利,但接下来我们仍然要准备好下面的比赛。”

  汉诺威球员居尔塞拉姆表示拜仁很好的利用了本方防守的失误,“我们上半场很挣扎,丢球丢的很容易,面对拜仁这样的对手,他们当然会残忍的利用我们的失误。”  (来源: 网易体育)