法国足球甲级联赛推介:巴黎圣日尔曼VS 摩纳哥


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-05 17:13:37


  巴黎圣日耳曼在周中的欧冠联赛中主场战胜巴萨,球队士气方面有所提升。在前8轮联赛中巴黎圣日耳曼发挥一般,8场比赛只获得了3场胜利,不过最近这种状态有所改善,巴黎的胜率有所提高。虽然核心球员伊布拉希莫维奇的缺阵对球队进攻有一定的影响,但是在替补席上巴黎拥有不少出色的球星,能最大限度弥补伊布的缺席。

  摩纳哥近10场比赛4胜2平4负,本赛季摩纳哥投入减少,在转会市场上不像去年那样大手大脚,而且还把法尔考和哈梅斯-罗德里格斯送到其他球队,进攻方面损失很大。不过在防守中摩纳哥还是保持上赛季水准,并没有下降太多。

  实力和状态之外,主场将是巴黎的另一优势,两支球队都是双线作战,但是摩纳哥的阵容深度与巴黎相比相去甚远,整体实力上与巴黎相比也处于弱势。指数方面对于巴黎也较为支持,本场比赛推荐巴黎圣日耳曼主场获得胜利。

  推荐:巴黎圣日耳曼  (互联网)