鲁尼续约无碍法甲新贵挖角 摩纳哥老板誓签小胖


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-07 09:22:05


  鲁尼因为暴力犯规染红停赛三场,他遭致不少批评。不过,这一负面插曲并不影响他在球市上的号召力。英国大报《每日电讯报》指出,尽管鲁尼与曼联续约拿到超高薪,但法甲新贵摩纳哥,还是在谋求引进他。

  去年夏天,摩纳哥曾为鲁尼开出一份高薪合同。众所周知,摩纳哥是免税天堂,到那里踢球鲁尼自然会赚个钵满盆满。不过,鲁尼最终还是在今年2月与曼联续约,他签订了一份五年半的新合同,周薪高达30万英镑之巨。

  除了拿到超高薪之外,鲁尼还被范加尔任命为曼联新任队长。时下,估计没有人会畅想鲁尼离开曼联的可能性,但摩纳哥却没有放弃收购鲁尼。该队的副主席、俄罗斯老板雷波洛夫列夫最亲密的顾问瓦迪姆-瓦西列夫坚信,有朝一日他们会把鲁尼追到手。

  瓦西列夫表示,“一年前,我们与一位英超最顶级的球星洽谈加盟,我们当时把合同摆上了台面,但转会最终没能成行,但我想有朝一日我们会签下他的。”瓦西列夫虽然没有点名,但他说的某某某,无疑就是鲁尼。

  摩纳哥老板雷波洛夫列夫因为与妻子离婚,损失了27亿英镑财产,这是J罗和法尔考今夏离队的重要原因。虽说老板经历如此大的变故,但摩纳哥雄心犹在。瓦西列夫强调,“我真的不想把摩纳哥同其他任何俱乐部作比较,我们的雄心就是赢得法甲冠军。我不想为此列出时间表,但我们希望尽快实现。我们还想成为欧冠的常客。”  (来源: 网易体育)