英格兰足球锦标赛赛事推介:卢顿 VS 克劳利


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-07 16:37:34


  卢顿近5场比赛取得4胜1平的不败战绩,在联赛中的积分排名也从初期的垫底回到中游。防守上的改进是卢顿近期连连获胜的重要原因,在近5场比赛中卢顿只丢1球。进攻方面卢顿并没有个人能力突出的球员,更多的是依靠定位球和整体的进攻。

  克劳利近10场比赛3胜2平5负,在英甲积分榜上排名中下游。克劳利现在最大的问题是进攻,在前11轮联赛中他们只打入8球,与倒数第一的克鲁并列进球能力最差的球队。而卢顿是一个不错的练习对象,毕竟卢顿有一定的防守能力,而整体实力又处于下风,克劳利能够从容的控制中场处理进攻。

  从指数上看对于卢顿非常看好,亚赔后市直接降至超低水,有减低赔付的用意。虽然克劳利实力更为出色,但是卢顿现在状态正佳,不会全力出战的克劳利想拿下对方有些困难,本场比赛推荐卢顿主场获得胜利。

  推荐:卢顿  (互联网)