伊莫比莱:意大利全队很团结 巴神?我们前锋爆棚


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-09 09:55:34


  即将出战欧洲杯预选赛的意大利国家队,目前正在科维尔恰诺基地进行赛前集训,意大利当地时间10月8日13点30分,锋线拍档伊莫比莱以及扎扎出席了当天的发布会,伊莫比莱透露转战德甲是因为多特蒙德能够提供给他更多机会,让他实现在欧冠破门的梦想;认为目前这支国家队更加团结,即便巴洛特利没有入围,意大利也拥有足够多实力强劲的前锋;扎扎则希望在俱乐部拿出最佳表现,保住自己在国家队的位置。

  说来也巧,这两位恰恰是巴洛特利缺阵期间,意大利国家队首选的锋线组合。谈到跟扎扎的搭档,伊莫比莱表示:“我怎么看待西蒙内(扎扎)?我们可是俩无知小子!他有着出色的身体素质,在场上始终充满动力和决心,这一点非常重要。更有着极其鲜明的技术特点,渴望迎接更加辉煌的俱乐部生涯。如果本身就拥有实力,而且满怀勇气,一切就会水到渠成。”

  谈到转会多特蒙德的选择,伊莫比莱解释道:“我之所以转战德甲,原因是多特蒙德能够给我意大利俱乐部无法提供的机会。我现在正为顶级球会效力,感到非常满足。在欧冠赛场破门一直是我的梦想,因此,敲开阿森纳球门的瞬间,我感到激动不已。”

  扎扎则谈到再度入选国家队的感受:“没错,首次得到国家队的征召(指9月份)后,我在联赛遇到困难,或许是我的心态发生了变化,但我现在的想法很简单,那就是在萨索洛找回最佳状态,只有这样,才能够赢得国家队的青睐。”

  伊莫比莱谈到世界杯期间的国家队与目前这支国家队的区别:“目前这支球队更加团结,大家朝着同样的目标努力,身穿国家队战袍时满怀自豪和敬意。我们并非11名主力加一众替补,而是不可分割的整体,所有人都有机会出场,孔蒂显然很清楚这一点。”

  谈到巴洛特利,伊莫比莱表示:“巴洛特利?此次入围的其他前锋近期都表现出色,都拥有出众的实力,比如德斯特罗、佩莱、奥斯瓦尔多以及乔文科。如果他们得到国家队的征召,自然就配得上国家队战袍。我很熟悉马里奥(巴洛特利),他是个好人,但国家队的名单要由主教练来决定。”扎扎补充道:“巴洛特利是位出色的球员,相信他很快就能重返国家队。”

  10月8日,意大利国家队还进行了一次人员调整,由于U21国青队后卫罗马尼奥利大腿肌肉拉伤,原本入选此次国家队大名单的桑普多利亚中卫鲁加尼被临时调往国青队,驰援迪比亚吉奥执教的球队。不过,孔蒂不会再征召其他球员,填补鲁加尼离开后留下的空缺。 (来源: 网易体育)