欧预赛综述-瑞典1-1俄罗斯 朱鲁送点瑞士两连败


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-10 10:35:07


  北京时间01月10日凌晨,2016欧洲杯预选赛C、E、G组进行了第二轮的争夺。乌克兰客场2-0击败白俄罗斯,瑞士0-1不敌斯洛文尼亚,瑞典与俄罗斯的强强对话1-1握手言和。

  C组

  斯洛伐克主场击败西班牙后两战全胜领跑,西班牙净胜球优势力压乌克兰暂时排名第二,马其顿排在第四,卢森堡和白俄罗斯分别排在第五和第六。

  白俄罗斯 0-2 乌克兰

  第82分钟,科诺普利安卡传中,主队马蒂诺维奇防守时把球捅进自家球门自摆乌龙,0-1。伤停补时第4分钟,雅尔莫伦科右路传中,西多楚克门前12米处右脚推射破门锁定比分,0-2。

  马其顿 3-2 卢森堡

  第20分钟,主队马其顿率先得分,特拉伊科夫斯基禁区中路门前12米处右脚推射破门,1-0。第39分钟,客队本西直接任意球破门扳平比分,1-1。第44分钟,本西右路传中,图尔佩尔禁区右侧右脚劲射把球送入主队球门左下角,1-2,卢森堡反超比分。第66分钟,客队的菲利普斯禁区里对阿卜杜拉西米犯规,马其顿获点球机会,贾霍维奇一蹴而就追平,2-2。伤停补时第2分钟,阿卜杜拉西米禁区外的右脚抽射帮助球队绝杀对手,3-2。

  斯洛伐克 2-1 西班牙

  第16分钟,魏斯横拨,库斯卡25米处任意球低射穿过人墙,卡西判断失误失去重心尽管扑到皮球但还是无法阻挡皮球入网,1-0。第82分钟,阿尔巴左路传中,帕科反越位成功右脚停球门前6米处左脚低射破门,1-1。第87分钟,哈姆西克直传,无人防守的斯托克近距离头球攻门得手,2-1。

  E组

  格兰两战全胜并且不丢一球以净胜球的优势力压立陶宛成为小组第一,立陶宛紧随其后。爱沙尼亚、斯洛文尼亚各以一胜一负的成绩分别排名第三和第四。两战皆墨的瑞士和圣马力诺在小组最后两名。

  立陶宛 1-0 爱沙尼亚

  第76分钟,马图列维休斯禁区左侧传球,米科利乌纳斯门前推射得分,1-0。

  斯洛文尼亚 1-0 瑞士

  第80分钟,朱鲁禁区里放倒坎普尔,主队获得点球,老将诺瓦科维奇命中点球,1-0。

  英格兰 5-0 圣马力诺

  第24分钟,亨德森长传,斯特林拿球后左肋12码处小角度射门,西蒙奇尼扑出底线。米尔纳开出左侧角球,西蒙奇尼出击被队友托西绊倒,贾吉尔卡8码处轻松头球顶入空门,1-0。第42分钟,威尔希尔分球,吉布斯左路传中,维尔贝克7码处抢点射门,西蒙奇尼托出横梁。角球开出后形成混战,鲁尼头顶球时被塞尔瓦倒勾踢到脸,主裁判罚点球并出示黄牌,鲁尼亲自主罚一蹴而就,2-0。第49分钟,张伯伦前场挡下对手的传球后右路底线处传中,维尔贝克6码处抢点破门,3-0。第72分钟,张伯伦传球,汤森右路内切偏右22码处左脚低射破门,4-0。第77分钟,钱伯斯直塞,鲁尼禁区右肋传中球碰德拉瓦莱偏转飞入近角,5-0。

  G组

  作为本组最强的两支球队瑞典和俄罗斯的强强对话握手言和各拿一分,俄罗斯以4分排名小组第一,黑山紧随其后,奥地利同样4分排名第三。瑞典两战皆平排在第四,列支敦士登和摩尔多瓦第五和第六。

  瑞典 1-1 俄罗斯

  第11分钟,科克林禁区右侧距离球门18米处一脚右脚抽射破门,0-1。第50分钟,杜尔马茨左路传中,托伊沃宁门前抢点推射破门扳平,1-1。

  摩尔多瓦 1-2 奥地利

  第14分钟,尤努佐维奇带球突入禁区被主队贾尔丹放倒,奥地利获得点球机会,阿拉巴命中点球,0-1。第29分钟,主队同样获得点球机会,埃尔汗的突破造成普勒德尔禁区里犯规,德多夫操刀左脚把球推入球门内,1-1。第52分钟,阿拉巴左路下底传中,扬科中路跟进头槌攻门得手,1-2。

  列支敦士登 0-0 黑山  (来源: 网易体育)