荷兰前瞻:神奇教头争首胜 罗本复出5大将伤停


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-10 14:42:38


  北京时间10月11日凌晨2:45,2016法国欧洲杯预选赛小组赛A组第2轮继续进行,荷兰坐镇阿姆斯特丹竞技场迎战哈萨克斯坦,小组赛首轮,荷兰1-2负于捷克,因此,希丁克的球队肯定不会坐视两场不胜的情况发生,本场对阵哈萨克斯坦,橙衣军团的目标就是全取3分,而罗本和范佩西将是球队攻城拔寨的关键。

  交锋历史

  在国际A级赛事的历史上,荷兰和哈萨克斯坦从未有过交锋记录,这场比赛也填补了历史空白。

  希丁克力争首胜

  在巴西世界杯上,荷兰队取得了较大的成功,获得了季军,世界杯结束后,范加尔离任,神奇教头希丁克接过了橙衣军团的教鞭,虽然是二进宫,但是希丁克至今没有率队取得一场胜利。热身赛上,荷兰输给了意大利,欧洲杯预选赛首轮,荷兰又负于了克星捷克,此番迎战哈萨克斯坦,希丁克将力争首胜。

  赛前的新闻发布会上,希丁克为自己的球队减压,“当你接手的球队刚刚在世界杯上送出伟大的表现,重新启航的最初往往是非常艰难的。当然,我认为一支强队不应该连输两场比赛,而荷兰完全应该用这样的标准衡量自己,所以本场我们必须争取胜利。”

  荷兰队是否变阵

  在今夏的世界杯上,范加尔采用了3后卫阵型,效果非常不错,世界杯结束后,希丁克接任,依然沿用了3后卫的体系,不过从前2场比赛的情况来看,荷兰队的表现非常一般,本场对阵哈萨克斯坦,希丁克是沿用3后卫体系,还是进行变阵回归4后卫,这将是比赛的一大看点。

  荷兰进攻还得靠罗本范佩西

  过去2场比赛,荷兰队的火力大打折扣,这同球队的伤病情况有关,本次对阵哈萨克斯坦,伤愈复出的罗本重回国家队,这对橙衣军团是一个巨大的提升,上轮德甲联赛,罗本送出2次助攻,如果能延续俱乐部的状态,罗本有望带领橙衣军团走出低迷。另外,枪王范佩西的发挥也备受瞩目,回到熟悉的国家队,范佩西也有望火力全开。

  荷兰队有5名球员因为受伤或者停赛的情况无法出场,分别是扬马特、德佩、弗拉尔、范德法特、克拉西。

  预测首发:

  荷兰(433):西莱森/范德维尔、因迪、德弗莱、布林德/普罗梅斯、德容、斯内德/罗本、范佩西、纳辛

  哈萨克斯坦(4231):西德尔尼科夫/沃罗特尼科夫、阿布杜林、斯马科夫、米罗什尼琴科/绍姆科、博格达诺夫、伊斯拉姆汉、努塞尔巴耶夫、洛格维年科/希日尼琴科

  (来源:搜狐体育 黑曼巴)