巴萨1500万铁卫一场没踢又受伤 红蓝军又被坑了


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-10 14:56:01


  “维尔马伦究竟怎么了?”加泰罗尼亚的《每日体育报》针对比利时人的身体状况提出了疑问。该报表示,维尔马伦从阿森纳转投巴萨后,到目前为止一分钟也未能上场,最近他的身体又出现了问题,这让巴萨拉响了警报,要知道巴萨引进他可是花费了1500万欧元,部分巴萨球迷甚至感觉,巴萨又被阿森纳给坑了。

  维尔马伦是在8月初从阿森纳转投巴萨的。在巴萨技术部门看来,比利时人是一名强劲有力的中卫,空中对抗能力强,而且还有不错的出球能力。不过到目前为止,维尔马伦还未能在巴萨上演首秀,他在巴萨的表现究竟如何也就不得而知,事实上,维尔马伦的职业生涯中,一直都受到漫长伤病的困扰,这让他的水平也受到很大影响。

  在与巴萨签约之前,维尔马伦没有问题地通过了巴萨俱乐部的体检。然而仅仅一天之后,巴萨俱乐部就宣布,维尔马伦的右腿肌肉有伤,他必须要进行一段时间的康复训练,据称维尔马伦右腿的伤是巴西世界杯期间落下的。

  比利时人这一养伤就养了一个半月,之后巴萨俱乐部宣布维尔马伦伤愈,可以进入路易斯·恩里克的用人计划中了。不过恩里克本人在维尔马伦参赛的问题上却表现了谨慎,他在新闻发布会上表示:“每位球员伤愈之后,都需要有一个适应的过程,目前我看他的训练情况不错,他在训练中的身体数据也都很好。”

  然而仅仅几天之后,再没有进入过球队大名单的情况下,维尔马伦又受伤了,并再次开始单独训练。这让球迷感到不可理解,而俱乐部也拉响了警报,要知道巴萨引进维尔马伦可是花费了1500万欧元,但到目前为止教练都不能用他。

  目前维尔马伦仍然还在养伤之中,这次他是内收肌受伤。一开始,俱乐部队医们认为他的伤病并不严重,只要几天维尔马伦就能重新加入到球队的训练中,但现在看来情况并不乐观。过去四个赛季,维尔马伦因伤缺阵的时间长达456天,人们不知道他何时能身披巴萨球衣上场。巴萨高层在祈祷1500万欧元不要打了水漂。 ( 新浪体育 伊万)