皮雷献计温格1月抢赫迪拉 曼城坐拥维埃拉式牛人


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-11 10:51:04


  0-2输给切尔西之后,阿森纳已经相差榜首9分之多。枪手名宿罗伯特-皮雷日前表示,如果老东家还想去冲击英超冠军,那就必须在一月引进赫迪拉这样彪悍的后腰。

  近年来,温格购入了卡索拉、厄齐尔等攻击型好手。如今,枪手中场进攻端人才济济,但防守端却严重失衡,迪亚比伤病太多,无法保证出勤率。阿尔特塔和威尔希尔,毕竟不是绞肉机式的兽腰。

  今夏加盟印度超级联赛球队果阿FC的皮雷,一直关注着老东家的情况,他在接受《每日电讯报》采访时向温格谏言,“温格需要在中场买入一位重要的球员,就像维埃拉那样身高体壮的中场,因为这个位置对于维持进攻和防守的平衡是非常重要的。”

  “阿森纳拥有有实力的后腰,但你需要更多,或许是像亚亚-图雷这样的球员,他让我想起了维埃拉,或许阿森纳有机会引进赫迪拉,赫迪拉很可能在一月流入转会市场,他在德国队踢得非常好。”

  “我给温格的建议就是,如果他能买入赫迪拉,赫迪拉能成为新的维埃拉,这样阿森纳的中场将更富有侵略性。他经验非常丰富。当你在中场踢球,你需要经验,尤其考虑到阿森纳的中场拥有那么多年轻球员,经验就更加重要了。”

  阿森纳最近一次拿联赛冠军,还要追溯到2003-2004赛季,当时皮雷所在的那支枪手无敌天团整个赛季保持不败,创造了一段神话。穆里尼奥在日前甚至预言,枪手的这一神迹,后人将无法复刻。  (来源:网易体育 作者:lewilee)