波多尔斯基摊牌:难忍在枪手坐板凳 1月份或走人


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-12 10:11:41


  本赛季迄今,波多尔斯基仅仅在联赛杯有过1次先发,3场联赛和1场欧冠均为替补登场。很显然,波尔蒂王子已然沦为枪手的角色球员。不过,这位德国国脚并不甘心就此沉沦下去,他在日前明确表示,如果温格继续让他打替补,他会在一月转会离队。

  波多尔斯基2012年从科隆转会而来,能踢前锋的他,大部分时间被温格安排在左前卫位置上。起初,波尔蒂还是温格重用的球员,但近年来,随着卡索拉、厄齐尔、桑切斯的加盟,波多尔斯基逐渐淡出主力阵容。

  过去的数月,有关波多尔斯基转会的消息层出不穷。不过温格并不想放走这位能力全面的射手,他真心希望德国人留下。但波多尔斯基不甘心在枪手“打酱油”,贵为世界冠军的他,不希望在酋长球场蹉跎岁月。

  今晨德国0-2不敌波兰,波多尔斯基替补许尔勒出场,上演他在国家队的第119场比赛。星期日出版的英国《人物报》名记史蒂夫-贝茨报道指出,波多尔斯基已经要求同温格摊牌,他无法忍受目前的现状。

  波多尔斯基把话说得很明了,“如果我的现状不得到改善,我必须要考虑冬窗离开。我不喜欢坐在替补席上的感觉。我已经29岁了,我想要上场比赛。我会同主教练谈谈,然后我们再看会发生什么。” (来源: 网易体育)