温格告诫波尔蒂要为阿森纳尽忠 别动转会歪心思


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-13 11:08:47


  因为得不到足够的出场时间,阿森纳射手波多尔斯基日前逼宫温格,表示如若处境得不到改善,将在一月转会离开。很快,温格就做出了回应,他强调波多尔斯基仍然在自己的计划之中,但警告爱徒不要三心二意,动离队的心思。

  本赛季迄今,波多尔斯基仅仅在联赛杯有过1次先发,3场联赛和1场欧冠均为替补登场。波尔蒂王子日前发出了离队威胁,“如果我的现状不得到改善,我必须要考虑冬窗离开。我不喜欢坐在替补席上的感觉。我已经29岁了,我想要上场比赛。我会同主教练谈谈,然后我们再看会发生什么。”

  波多尔斯基想同温格摊牌,很快,“教授”就做出了回应。温格通过媒体向球员“隔空喊话”,温格表示,他无意出售波多尔斯基,“这非常简单,此时此刻转会市场没有打开。转会市场没有打开的时候,你要么在船上,要么不在船上,就是这样。”

  温格同时警告波多尔斯基,一心一意为阿森纳效力,不要心猿意马,动走人的歪心思,“足球这项工作就是这样,你只有全身心投入才能取得成功,你不能一边踢球一边想着别的,因此,我们不会考虑有关波多尔斯基离队的传闻。”

  温格明确表示,波多尔斯基仍在他的计划之中,“我们所有人都在船上,努力取得好的成绩,波多尔斯基当然也是我们的一份子。”波多尔斯基2012年从科隆转会而来,能踢前锋的他,大部分时间被温格安排在左前卫位置上。起初,波尔蒂还是温格重用的球员,但近年来,随着卡索拉、厄齐尔、桑切斯的加盟,波多尔斯基逐渐淡出主力阵容。  (来源:网易体育 作者:lewilee)