欧预赛-29岁新人破门铁卫染红 意大利1-0获3连胜


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-14 09:05:02


  北京时间10月14日凌晨2点45分,欧洲杯预选赛H组展开第3轮的争夺,意大利客场对阵马耳他。英超锋霸佩莱上演国家队首秀攻入处子球,马耳他队的米福苏和意大利队的博努奇分别在上、下半场被红牌直接罚下,意大利最终在客场1-0击败马耳他,取得了欧预赛三连胜,继续在H组领跑。

  意大利和马耳他此前曾交锋过6次,其中欧洲杯预选赛两次、世界杯预选赛4次,意大利进19球丢2球,对马耳他保持全胜纪录。最近的两次交手是2014年巴西世界杯的预选赛,意大利主客场均以2-0击败马耳他。本场比赛孔蒂对意大利的首发名单做了一些调整,维拉蒂坐镇中场,坎德雷瓦和帕斯夸尔首发,达米安担任右中卫,佩莱上演国家队首秀。

  比赛开场仅1分钟,意大利队便制造了一次有威胁进攻,坎德雷瓦右路斜传禁区,因莫比莱一停一射,球偏出球门左立柱;第17分钟,意大利左路传中,佩莱头球攻门击中横梁后弹出;第18分钟,意大利角球传中,基耶利尼头球攻门顶高;第19分钟,因莫比莱弧顶处远射被对方后卫封堵。

  第23分钟,帕斯夸尔角球传中,因莫比莱前点头球攻门被霍格扑出,佩莱门前补射将球捅进球门改写比分,意大利1-0领先,这是首次代表意大利国家队出场的佩莱的国家队处子球;第27分钟,马耳他球员米福苏铲翻弗洛伦齐,被主裁判红牌直接罚下;第43分钟,达米安铲倒菲拉,领到了一张黄牌;第44分钟,坎德雷瓦角球发到前点,佩莱头球攻门顶高;

  第46分钟,坎德雷瓦小角度攻门打高;第52分钟,帕斯夸尔角球送到禁区,阿吉斯头球解围;坎德雷瓦右路拿球传中,因莫比莱头球攻门被门将扑住;第58分钟,阿奎拉尼出场换下了弗洛伦齐;第63分钟,阿奎拉尼远射被后卫头球解围;第64分钟,乔文科出场换下因莫比莱。

  第73分钟,博努奇拉倒谢姆布里,被主裁判红牌直接罚下;第74分钟,乔文科的低射打在了边网上;第75分钟,佩莱被奥邦纳换下;第81分钟,阿奎拉尼分球到左路,接应的帕斯夸尔未能拿到球;伤停补时阶段,维拉蒂直传前场,乔文科拿球攻门击中球门立柱;最终意大利凭借佩莱的进球在客场1-0战胜了马耳他,取得了欧预赛3连胜。

  马耳他(541):1-霍格/2-扎克-穆斯卡特、5-阿吉斯、8-布里法、17-卡米莱里、7-菲拉(93'3-贝齐纳)/11-罗文-穆斯卡特、4-保罗-菲尼斯、13-谢姆布里(86'10-科亨)、15-明托夫(72'21-巴尔达奇诺)/9-米福苏德

  意大利(352):1-布冯/20-达米安、19-博努奇、3-基耶利尼/6-坎德雷瓦、15-弗洛伦齐(58'14-阿奎拉尼)、5-维拉蒂、8-马尔基西奥、23-帕斯夸尔/9-因莫比莱(64'10-乔文科)、17-佩莱(75'4-奥邦纳) (来源: 网易体育)