曼城宣布兰帕德当选九月最佳 斩杀旧主神灯长明


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-14 09:09:16


 “神灯”照亮伊蒂哈德!曼城官方13日宣布,本队球迷通过投票,将今夏租借加盟的新援兰帕德,评选为本队九月最佳球员。

  兰帕德没能等来切尔西的合同,上赛季结束后,他告别了效力了13年之久的蓝军,加盟了美职联新军纽约FC。由于纽约FC2015年春才会投身美职联赛事,兰帕德为了保持状态,选择租借加盟曼城,重返英超的同时,也成为了切尔西的敌人。

  宝刀不老!新赛季开始后,兰帕德很快便展现出不俗的竞技状态:面对旧主切尔西,兰帕德替补登场,打入扳平比分的关键一球,拒绝庆祝他有情有义;联赛杯7-0横扫谢菲尔德星期三,首发出场的兰帕德上演梅开二度的好戏;联赛4-2击败赫尔城,替补登场的兰帕德再立一功。联赛连场破门,不禁让人慨叹,36岁的兰帕德一点都不老!

  金秋九月,兰帕德展现出超凡的竞技状态,也得到了曼城球迷的高度肯定。曼城官网13日宣布,兰帕德当选为本队的九月最佳球员。总计6095分选票,兰帕德得到了超过1/3的票数,荣膺MVP殊荣;勤勉的米尔纳和足坛精灵席尔瓦,分列第二和第三。

  曼城官网在宣布兰帕德得奖的文章中也是浓墨重彩,“兰帕德度过了一个超级九月,他迅速成为了曼城球迷的最爱,对切尔西、谢周三和赫尔城的进球,宣告了他在天蓝色曼城的开局十分完美。”

  “来到俱乐部第一个完整的月份,兰帕德就得到这一殊荣,这进一步彰显其英超最伟大中场之一的地位。毫无疑问,本赛季,兰帕德会是佩莱格里尼麾下一位至关重要的球员。”金九银十,我们期待兰帕德在本月能继续上月的精彩表现。  (来源: 网易体育)