厄齐尔1月份将3000万镑加盟拜仁? 德媒:无中生有


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-14 09:39:18


  虽然冬天还没有来,但是厄齐尔已经提前感受到了寒意。首先,在加盟到阿森纳第二个赛季之后,德国人彻底陷入了迷茫,因为主帅温格将他放在了自己不喜欢的边路位置以及自身状态不佳,导致其发挥完全失常,此外不久之前他受的重伤也让他不得不休息10-12周的时间,情况似乎已经到了最糟糕的程度了。而对于他的未来,英国和德国媒体则是展现出了完全不一样的口风:英媒认为厄齐尔将高价转会拜仁,德媒则是声称拜仁没有任何理由收购厄齐尔。

  去年夏天,厄齐尔以4250万英镑的高价从皇马登陆到阿森纳,初期阶段,他展现出了非常强大的适应能力,但是随着赛季的深入,他似乎已经被对手摸透了,整个赛季算下来他只出场了26次,打进了5个进球送出了9次的助攻,对比他的身价和名气,这个成绩单没有任何值得夸耀的成分。

  这个赛季,厄齐尔的状况似乎更糟糕,赛季已经过去了一个多月,他只打进了1个进球送出了2次助攻,并且不久之前还受了一次重伤,不得不休息2-3个月的时间。英国媒体《每日邮报》称,阿森纳和厄齐尔现在是“互相讨厌”,温格失望厄齐尔的表现,而厄齐尔则是对于自己队内的位置感到不满意,众所周知的是,身体不强壮速度不快突破能力较之不莱梅时期也下降不少的厄齐尔,目前最擅长的是前腰,但是教授却执意将其放在边前卫位置上,让人感到讽刺的是,倒是一直被认为是“毒瘤”的威尔希尔,却可以牢牢占据中路的位置。

  正是基于这样的背景,《邮报》表示,拜仁有望以3000万英镑的价格“趁乱”将厄齐尔从阿森纳带回德国,但是德国媒体《sport1》却提出了截然不同的看法,这家德媒表示,目前的拜仁根本不会引进厄齐尔。

  《sport1》解释道,关于厄齐尔不会转会到拜仁的论据,根本就不是钱不钱的问题,而是厄齐尔的伤病让人感到担心以及拜仁根本不缺少中场人才。拜仁的中场球员数量之多众人皆知,而且伤病问题也是目前的拜仁非常头疼的,施魏因斯泰格,蒂亚戈以及哈维马丁内斯现在都是伤号,拜仁不想再继续买入一个身体状况不佳的人,因此厄齐尔根本就不可能来到拜仁。  (来源: 网易体育)