德国VS爱尔兰前瞻:世界冠军状态低迷 勒夫不变阵


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-14 15:25:39


  北京时间10月15日凌晨2:45,欧洲杯预选赛第3轮,德国队主场迎战爱尔兰的比赛就将打响。德国队在第2轮客场0-2不敌波兰,81年的不败金身告破,第1轮也只是2-1险胜苏格兰,新科世界冠军现在状态不佳。德国队的对手爱尔兰首轮2-1战胜格鲁吉亚,第2轮7-0大胜直布罗陀,目前和波兰同积6分,以1个净胜球的差距排名小组第2。

  德国队主场剑指3分

  在欧洲杯预选赛D组中,德国队是出线的最大热门,不过前两轮比赛结束,新科世界冠军的表现并不让人满意。首轮比赛2-1惊险战胜苏格兰,第2轮更是客场0-2不敌波兰,在小组仅仅排名第4位,而波兰和爱尔兰都两战两胜排名前两位,手下败将苏格兰也凭借净胜球优势超过了德国。对德国队来说小组第一直接晋级是唯一的目标,本轮主场作战,全取3分是必须完成的任务,虽然预选赛刚刚开始不久,德国战车就已经感受到了压力。

  勒夫信心十足不变阵

  前两轮比赛成绩不佳,除了攻击线把握机会能力欠佳,后防不稳也是主要因素。在拉姆退出国家队以后,边后卫的位置上一直没有让人放心的人选,对波兰的两个丢球都是对手从左边路发起的进攻。对此勒夫认为“并没有看到什么大问题”,对于小将杜尔姆的失误,勒夫表示除此之外他很多方面都很有潜力,而新入选国家队的吕迪格勒夫则称赞了他在速度和身体方面的优势。对爱尔兰的比赛勒夫表示自己并不打算进行什么大的调整,对自己手下的小伙子们依然信心十足。

  德国伤病名单再添一人

  虽然今年夏天夺得了世界杯冠军,不过德国队付出的代价就是球员们的身体状态一直不理想。新任队长施魏因施泰格,罗伊斯,厄齐尔,赫迪拉,赫韦德斯都因伤缺席,而在对波兰的比赛过后,克拉默也进入了德国队的伤病名单。克拉默在上一场比赛首发出场,踢了70分钟,由于受到肠胃炎和感冒困扰,克拉默已经提前离开国家队返回了俱乐部,德国队在防守中场的位置上又少了一员大将,来自多特的小将金特尔可能会顶替他的位置。

  双方预计首发阵容:

  德国(4231):诺伊尔/吕迪格、博阿滕、胡梅尔斯、杜尔姆/克罗斯、鲁迪/贝拉拉比、格策、许尔勒/穆勒

  爱尔兰(4411):福德-梅勒、奥谢、威尔逊、沃德-麦克吉迪、惠兰、奎恩、麦克利恩-沃特斯-基恩

  (来源: 网易体育)