温格亲承锋霸提前复出 272辟谣:我心永属枪手


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-14 16:34:18


  赛季之初,阿森纳客场战埃弗顿的英超比赛中,吉鲁的进球帮助枪手在古迪逊公园球场拿到关键的1分;需要指出的是,阿森纳为这1分付出了昂贵的代价,吉鲁脚踝骨折,按照当时医生的说法,法国前锋将休战三到四个月,提前告别2014年;英国媒体《每日邮报》最新消息称,吉鲁伤势恢复良好,有望提前复出,阿森纳主帅温格接受采访时给予确认,“吉鲁恢复得很好,我相信他能提前复出,手术进行得很顺利。”毫无疑问,吉鲁如果能够提前复出的话,对于阿森纳英超争四乃至争冠是一支强心剂。

  由于吉鲁重伤,今夏转会窗口关闭前,阿森纳出资1600万英镑从曼联签下维尔贝克,在主帅温格看来,吉鲁能够与维尔贝克共存,“维尔贝克和吉鲁可以共存,他们可以一起在中路或者其中一个拉边。不要忘了,维尔贝克曾经和鲁尼以及范佩西在同一支球队效力,他有能力胜任边路的位置。”与此同时,英国媒体《每日邮报》还透露了关于维尔贝克的伤势,在英格兰客场1-0击败爱沙尼亚的比赛中,阿森纳前锋第80分钟被兰伯特换下,赛后爆出黑贝脚踝受伤的消息,目前他的伤势得以确诊,无碍周末出战。

  维尔贝克的伤势令阿森纳虚惊一场,这算是一个好消息,其他好消息也有,譬如沃尔科特和小将格纳布里,他们均已恢复训练,有望在本周末的英超联赛中复出,其中小老虎已经休战十个月,他是在今年1月份2-0击败热刺的足总杯弄伤膝盖,由于伤势过重,甚至无缘今夏在巴西举办的世界杯。显然,这些伤兵的复出,对于阿森纳来说是极大利好。近来一段时间里,厄齐尔也是外界关注的焦点,他因为韧带拉伤被迫休战10-12周,确认提前告别2014年,随后爆出他将于明年1月份加盟拜仁慕尼黑的消息。

  厄齐尔本就因伤病感到心烦,而今转会流言令他更加闹心,随即在社交网络上做出辟谣,称他未来也是阿森纳的球员,“谢谢大家后在我受伤后给予的支持,我会尽快重返球场帮助阿森纳,无论是现在还是将来。”其实,这段话并没有完,厄齐尔发出这段话还附带了“MiaSanArsenal”的抬头,这个抬头有着深层意思,是从拜仁慕尼黑球迷群体经常高喊的一句口号“Mia san mia”变体而来,“Mia san mia”是巴伐利亚俚语,意为“我们就是我们”,所以“MiaSanArsenal”则意为“我们就是阿森纳”。 (来源:搜狐体育 十九)