加齐迪斯抱怨难寻温格替身 挺教授砸钱再买大牌


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-15 10:34:36


  上赛季带队时隔9年再度夺冠,温格总算可以给球迷一个交代。现如今,温格在阿森纳的地位愈发稳固。俱乐部总裁加齐迪斯就在日前强调,寻找温格的接班人,将是俱乐部未来面临的最大挑战。

  温格入主阿森纳的头十年,球队确实取得了不俗的成绩。不过这些年来,枪手成绩大幅滑坡,年年都只能去竞争联赛第四。不少阿森纳拥趸因此对于温格失去信任,多次呼吁他下课。上赛季温格带队再捧足总杯冠军,批评家只能闭嘴。

  实际上,无论温格面临怎样猛烈的责难,俱乐部始终都坚定支持他。总裁加齐迪斯日前在接受官网采访时再次向温格唱起赞歌,“大家往往会关注俱乐部里的某些个人,很显然,温格就是我们的焦点,他是一位巨人。温格是一位伟大的驱动者,他把我们带到了非常好的位置之上。”

  加齐迪斯强调,俱乐部会很难找到能力与温格相当的接班人,“我们即将面临一个最大的挑战,就是找到温格的接班人。当温格要交出帅印的时候,我真的不知道,在那个过渡期会发生什么。”

  上赛季的足总杯夺冠,这是温格的功绩,也是加齐迪斯的光荣,“赢得足总杯是一个伟大时刻,这是我一生中最伟大的时刻之一。狂喜过后,问题也就来了,‘我们怎样才能取得更多冠军?’我们希望这家俱乐部始终屹立于足坛之巅。如果温格想买厄齐尔这样的球星,他可以去买,买桑切斯就是证明。”  (来源:网易体育 作者:lewilee)