美联常规赛推介:休斯顿迪纳摩VS新英格兰革命


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-16 17:24:35


  休斯顿迪纳摩最近的表现不错,球队近期的5轮联赛中取得3胜2平的不败成绩,和之前的发挥有较为明显的差距。本赛季暂时休斯顿迪纳摩排在第14位,进入季后赛可能希望比较渺茫,主要是因为休斯顿迪纳摩作客表现不佳导致的,相反球队主场成绩一向保持稳定。

  新英格兰革命目前排在第7位,球队还在为一个季后赛席位而努力。在近期的赛事中,连续7轮联赛新英格兰革命只输了1场,其余6战保持全胜的情况下,实际上新英格兰革命的状态也非常出色。只是新英格兰革命作客近期不算稳定,最近都是出现获胜之后马上输球的走势。

  常规赛接近收官,休斯敦迪纳摩已经无缘晋级季后赛,新英格兰革命则希望保住目前的位置,不愿意去打外卡赛。让球盘为平手。数据上没有合理表现出主队的主场优势,受注后主队一边的水位开始走低,但是和欧赔的走势并不吻合,此举应属主队让球无力的体现,本场比赛看好新英格兰革命客场全身而退。

  推荐:新英格兰革命  (互联网)