贝总干预少帅战术遭打脸 T9梦游被换或1月离队


来源:第一足球网 发表时间:2014-10-30 10:19:44


  AC米兰在卡利亚里主场1比1顽强逼平了对手,这是他们继恩波利和切塞纳之后第三次从落后再扳平。在圣埃利亚球场强大的助威声中(本场比赛卡利亚里一侧看台重新开放),AC米兰的气势完全被对方压过,米兰赖以生存的进攻线发挥非常低迷,其中尤以托雷斯的状态最为糟糕。

  本赛季托雷斯高调加盟AC米兰被寄予厚望,但除了对恩波利的比赛中打入一粒头球,其他比赛均无建树,更重要的是从比赛中可以明显感觉到托雷斯是游离在体系之外的,他与两边的艾尔-沙拉维和本田圭佑之间的配合极少,尽管本田圭佑在尽力为队友创造机会但作用不大,托雷斯的拿球处理还是那么不自信,唯一的好机会则是依靠自己在前场的抢断造成的。

  在相同位置上他的作用于梅内根本没法比,同样是新援,梅内不仅很好地完成了进攻串联的作用,而且自己还能依靠自己能力创造机会,一个精彩的脚后跟进球和两次点球都是梅内能力的体现,赛前有意大利媒体对托雷斯进行了分析,他们认为即使是在中锋的位置上,他的作用也远远不如帕齐尼(本场比赛正是帕齐尼替下了托雷斯)。

  算上本场比赛,托雷斯已经连续5场不进球了,虽然这在他的职业生涯当中不算罕见,但这是曾经的高效前锋因扎吉不能接受的,赛前因扎吉暗示让托雷斯上场是贝卢斯科尼的意思:“贝卢斯科尼提供了正确的建议,他知道教练会决定做出选择,我明白他偏爱一个禁区内的中锋,但很多场比赛我们可以采用不同的方式来面对对手:用梅内对拉齐奥我们进了3个球,对帕尔马进了5个球。”出于贝卢斯科尼对自己的宠爱,曾经干预阿莱格里排兵布阵强行派上自己,因扎吉也就妥协了,同时他也表示:“主席先生很喜欢我们的进攻方式。”不知道老贝看到托雷斯的表现会有什么感想。

  此前的比赛,不管最后的结果如何,米兰的进攻都打得有声有色,而本场比赛却像是一潭死水,在进攻狂人泽曼眼皮底下丢了面子,此役过后,托雷斯再想赢得因扎吉的信任已经很困难了,此前有消息传出曾经的切尔西教练迪马特奥打算在冬歇期为新球队沙尔克04挖来托雷斯,虽然托雷斯仅仅是租借加盟米兰,但在加利亚尼手眼通天的本领下,冬天离开米兰是完全有可能的。 (来源: 网易体育)