斯科尔斯:罗杰斯今夏净买水货 巴神替队友背黑锅


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-01 16:09:14


  利物浦上赛季取得亚军的佳绩,但是本赛季红军判若两队。曼联名宿保罗-斯科尔斯表示,利物浦今夏的球市操作很失败,罗杰斯买的球员虽多,但有实力的球员太少,而巴洛特利如今只是个替罪羊。

  周中联赛杯,巴洛特利打进了他最近9场比赛中的首个进球,但他至今仍未在联赛开胡,面临着极大的争议。斯科尔斯在他的《独立报》专栏中同情巴神,“这一周,有关巴洛特利的报道铺天盖地,我不由得想,巴神就是个很容易被攻击的靶子,巴洛特利遭致如此多的谩骂,而其他一些利物浦球员则可以逃脱谩骂。”

  “巴洛特利很有名,哪怕是他在场上的某一个肢体动作,也会引来各种各样的批评。”巴洛特利的搭档斯图里奇8月受伤后一直休战,斯科尔斯承认,在没有斯图里奇的情况下,意大利人理应表现得更好一些,“斯图里奇是一位非常有实力的球员,他可以单挑后卫并进球,我相信他能让巴洛特利变得更好。”

  “我认为巴洛特利确实进球率偏低,他在场上的移动,临门一脚还有工作效率都不怎么样,不过他目前的状态,只是利物浦很多问题中的一部分而已。”斯科尔斯随后问责罗杰斯引援不利,导致球队战绩不佳,“巴洛特利掩盖了其他一些新援的问题,洛夫伦状态不行,马尔科维奇尚未进球,而他花了利物浦2000万英镑。”

  “莫雷诺速度快,但目前还没能证明自己的防守实力;拉拉纳是唯一一位表现不错的人,但是他的2500万英镑身价过高。我可以理解,罗杰斯需要一个板凳深度更厚实的阵容,但他本应该少买点球员,而应该多引进一些有实力的球员。”  (网易体育)