英众议院惊现"巴神"引追捧 议员争睹风采闹笑话


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-01 16:13:07


  英国众议院近日闹出笑话,一名长相和发型酷似利物浦前锋巴洛特利的活动家被误认成巴神,结果议员们争相一睹这名“巴神”的风采,还在推特上兴奋地分享,智商堪忧。

  本周四英国众议院进行了一次有关毒品的辩论,而一名叫奥佩曼的保守党议员在推特上兴奋地宣称他在众议院看到了利物浦前锋巴洛特利:“利物浦前锋巴洛特利出现在了众议院,观看毒品政策辩论,他穿着笔挺的西装,粉色衬衫,佩戴一朵罂粟花。”结果议员和记者们争相一睹“巴神”的风采,但最后他们发现这名“巴神”原来是一位叫肯-辛兹的青少年活动家,他拥有和巴神神似的金色莫西干。

  55岁的辛兹事后透露很多议员问他是不是巴洛特利:“我总是被认错。我不得不让他们大失所望,说我不是巴洛特利。但他是个了不起的人,和这样的人产生联系是我的荣幸。”辛兹作为北伦敦一个监察组织的主席出席了辩论会。

  奥佩曼称他看到了巴神也引起网友的质疑,而他辩称:“众议院的议员们都说是他,或者是他的替身。”但利物浦确认巴神正在220英里外的梅尔伍德基地训练。巴神每周要花几百英镑5次打理好几次他的莫西干发型,辛兹肯定也在这上面花了不少时间。  (来源: 网易体育)