欧洲足联欧洲冠军联赛推介:本菲卡 VS 摩纳哥


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-04 17:51:04


  从本菲卡的打法来看,他们使用的是葡萄牙传统的双边锋战术,两位边锋盖坦和萨尔维奥都有不错的能力,但是在关键的中锋位置上本菲卡上下摇摆不定,三轮欧冠小组赛选择三名球员,说明主教练赫苏斯对于他手下的球员并不信任。在防守方面,主力中卫利桑德罗-洛佩斯在上轮欧冠中被红牌罚下,这对本菲卡的防线来说是一个不小的损失。

  摩纳哥在上周末的法甲联赛中明显有所保留,中场核心穆蒂尼奥和主力中锋特劳雷都被按在替补席上,对于周中的冠军杯有不小的野望。本赛季摩纳哥在进攻方面人才损失相当严重,再加上伤病的影响,摩纳哥在进攻方面并不算突出。不过防守方面摩纳哥并没有太大失血,仍然保持水准。
本场比赛本菲卡不能拿到3分的话,他们进军淘汰赛的希望就相当渺茫。指数上面看对于本菲卡相当看好,亚盘和欧赔主队获胜赔率都被压制在1.85以下,虽然有主场作战的因素,但是赔率还是过低。后市主胜水位虽然有所上调,不过其中有为客队吸引筹码的用意。本场比赛推荐本菲卡主场拿到宝贵的三分。

  推荐:本菲卡  (互联网)