全世界都错怪巴神了! 佩佩主动求换衣+罕见致歉


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-05 11:18:32


  巴洛特利因为在利物浦主场0-3完败皇马的欧冠小组赛中半场就和佩佩换球衣遭到口诛笔伐,不过《体育画报》独家爆料称其实佩佩主动提出和巴神换球衣,而佩佩事后还罕见地表示了歉意。

  皇马刚刚在欧冠小组赛双杀利物浦,而首回合他们做客安菲尔德3-0羞辱红军,前曼联球员C罗首开纪录,让红军球迷格外郁闷,而巴洛特利触犯了众怒,他在这个敏感时期半场就和佩佩换球衣,结果被针对。利物浦当地媒体要求他道歉,而名宿卡拉格直言下赛季不想再看到他。

  不过《体育画报》记者格兰特-瓦尔称佩佩告诉他在马德里的消息人士,是他主动提出换球衣的,并表示了歉意,这也许是佩佩第一次因为让别人陷入困境而道歉。直率的巴洛特利没有拒绝佩佩的提议,结果自己成为利物浦输球的替罪羊,《体育画报》还是认为此举“愚蠢”。

  那场比赛后英国媒体热炒巴神半场和佩佩换球衣,意大利世界杯冠军得主卡纳瓦罗指出这完全是小题大做:“我知道人们就是喜欢在巴洛特利身上引起争议,但我相信抱怨他换球衣真的是疯了。”前英格兰国脚莱因克尔和卡纳瓦罗的观点一致,他在推特上表示:“我怀疑在西班牙是否对佩佩有同样的辩论。如果你赢球了,一切就都没问题了。”  (来源:网易体育 作者:Avril)