PFA公布10月英超最佳球员 桑切斯3战3球首当选


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-06 16:07:19


  北京时间11月6日,英格兰职业球员协会(PFA)公布了10月英超最佳球员,桑切斯10月英超出场3次打进3球当选。

  今年夏天桑切斯以3000万欧元的身价由巴萨转会至阿森纳,他在加盟阿森纳后迅速证明了自己的身价。10月份英超出场3次打进3球并有1次助攻,荣膺最佳球员当之无愧。10月18日,阿森纳主场2-2战平赫尔城,桑切斯1球1助攻,10月25日阿森纳客场2-0击败桑德兰,桑切斯梅开二度。

  目前桑切斯为阿森纳英超出场9次进7球并有2助攻,被球迷调侃是阿森纳的“大腿”,智利人甚至在防守方面都为枪手出了很大力。名宿基翁称赞说:“这支阿森纳,没有人可以顶替他。”

  桑切斯早已征服了阿森纳球迷,他已经连续两个月当选阿森纳最佳球员。此前两月的英超最佳球员荣誉都被切尔西前锋迭戈-科斯塔获得,这是桑切斯来到英超后首次荣膺PFA月度最佳。

  据英国媒体报道,今夏转会窗口利物浦对桑切斯也十分感兴趣,而且红军的报价比阿森纳高出300万英镑,但是桑切斯却希望能够加盟阿森纳,巴萨听从了球员本人的意愿将智利前锋卖给了枪手。看到桑切斯如今在阿森纳的出色表现,再看看自己最终买下的巴洛特利,或许利物浦更加郁闷。  (来源: 网易体育)