英超14大水货:总身价1.82亿进2球 巴神老虎领衔


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-06 16:31:42


  桑切斯、科斯塔和佩莱等超值引援在英超赛场风生水起,但不是所有英超新援都有他们超强的适应力,比如曼城中卫曼加拉、利物浦前锋巴洛特利和曼联借将法尔考。《每日电讯报》盘点了英超本赛季的14大水货,他们身价高达1.82亿,但加起来只首发34次,打进2球和1个乌龙球。

  1. 巴洛特利 利物浦 1600万镑

  他被誉为苏亚雷斯的接班人,但迄今巴神英超首发7场进0球,虽然现在就下定论为时尚早,但巴神的表现实在没有说服力。欧冠闹出半场换球衣风波后,利物浦名宿已经要求他一月走人。

  2. 艾德耶-布朗 西布朗 900万镑

  布朗是西布朗历史上身价最高的球员,但西布朗对他的表现越来越失望,2次首发0球的成绩单无法让人满意,他甚至没有进入对莱切斯特的比赛名单。

  3. 德容 纽卡斯尔 600万镑

  今夏从阿贾克斯加盟时,德容是纽卡复兴的希望,但他只在英超出场99分钟,1次首发进0球,不幸的是大腿受伤后他要缺席到圣诞节。

  4. 法尔考 曼联 2400万镑

  租借法尔考一年曼联要花费2400万,实在是真土豪,但老虎3次英超首发只进1球,大腿受伤后躺倒在病床上,据报道范加尔已经质疑当初租借他的决定,怀疑他能否适应激烈的英超。

  5. 本-戴维斯 热刺 1000万镑

  热刺球迷疑惑为什么俱乐部要花1000万买一个预备队左后卫,而他们已经有了丹尼-罗斯,至今他还未代表热刺首发。

  6. 埃姆林-詹 利物浦 1000万镑

  又是一个未来之星,周二欧冠输给皇马后英媒这样评价他:“他加盟时,利物浦有人说他是杰拉德的天然接班人,但他距离这个目标有几百万码,15分钟后就在场上摇摇欲坠。”迄今他英超首发2次没有进球。

  7. 肖安-龙 南安普敦 1200万镑

  龙是圣徒今夏身价最高的新援,他们也做了笔亏本交易,科曼可以说龙激励了佩莱和塔西奇,但前锋就是要进球,迄今他首发5次还未破处,而佩莱已进5球。

  8. 博扬 斯托克城 300万镑

  昔日的巴萨神童加盟时让斯托克城球迷格外兴奋,但3次首发0球的表现说明他还未适应英超。

  9. 斯诺格拉斯 赫尔城 600万镑

  这个榜单上最不幸的球员,他踢了一场比赛后膝盖就重伤,本赛季报销。

  10. 菲利佩-路易斯 切尔西 1600万镑

  作为西甲冠军马竞的主力左后卫,菲利佩却没能在切尔西立足,只能担任阿斯皮利奎塔的替补,而西班牙人红牌停赛时,他才能出场。

  11. 曼加拉 曼城 3200万镑

  曼加拉是英超历史上身价最高的后卫,但对赫尔城时他先送出点球,又自摆乌龙。对西汉姆和纽卡斯尔时他灾难性的的表现导致曼城输球,曼彻斯特德比被弃用。

  12. 弗莱尔斯 水晶宫 500万镑

  曼联和热刺曾为了弗莱尔斯险些对簿公堂,而他被清洗给水晶宫后,只在英超出场3分钟,英媒连他身披水晶宫队服的照片都找不到。

  13. 兰伯特 利物浦 400万镑

  这名前南安普敦高产射手坐在利物浦板凳上,不解巴洛特利和博里尼哑火时自己怎么还是替补。尽管花了400万镑,罗杰斯并不信任他,不让他挑大梁。

  14. 雷米 切尔西 850万镑

  相比其他水货球员,雷米还算可以,英超1次首发进1球,但膝盖受伤后他至少要到这个月中旬才能复出。  (来源: 网易体育)