温格:队长伤停小威复出 沃尔科特还需要时间调整


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-08 09:20:16


  下周一凌晨0点,阿森纳将在英超第11轮联赛中客战斯旺西。周五晚间,阿森纳主帅温格出席了赛前新闻发布会,他对于对手阵中的爱将法比安斯基赞赏有加,同时他透露队长阿尔特塔将因伤缺阵此役。

  “阿尔特塔周日不会踢比赛,他的肌肉出现了问题,他应该会缺阵比较短的时间,在国际比赛日后他就可以回归。科斯切尔尼的情况比较复杂,在国际比赛日后,他能否立刻回归还有比较大的问号”,比较好的消息在于,“吉鲁下周将会参与队内训练,德布希、奥斯皮纳和厄齐尔的恢复情况比较好,当然国际比赛日他们也无法归队”,对于球队的伤病情况,温格这样介绍道。

  阿森纳周末的对手有枪迷非常熟悉的故人,为斯旺西把守龙门的是前阿森纳门将法比安斯基。对自己的昔日弟子,教授谈到:“我并不想要法比安斯基离开,他是在履行合同的最后关头做出的决定,我们并不想在球员27、28岁的时候卖掉他们,但如果一名球员并不是常规主力,你应该能理解他们想离开的用意。”

  斯旺西本赛季在加里-蒙克的带领下表现平稳,10轮过后,威尔士球队4胜3平3负,占据积分榜第6,仅仅比阿森纳少了2分。对于对手,温格直言这是一支难缠的队伍,“斯旺西本赛季踢得非常不错,并且在英超联赛中站稳了脚跟,当我们知道和斯旺西碰面时,我们自然想到这是一场难打的比赛。”

  阿森纳边锋沃尔科特在上周末对阵伯恩利的比赛中回归并且有非常亮眼的发挥,不过在赛前准备会上,温格表示他要给小老虎时间,“在球员的工作之中,当经历一次重大的伤病之时,这恰恰也是另类的一种机会,现如今他正非常卖力地在照顾自己,他现在已经做好踢球的准备,我们必须非常平和地处理他的出场情况,他需要时间去慢慢恢复。他已经阔别赛场10个月了,不管人们如何想,但球员并不是机器,沃尔科特想要回到最佳还需要时间”。  (来源: 网易体育)