黑马当道!西汉姆联包揽英超10月最佳教练与球员


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-08 09:22:56


  近日,英足总官方公布了英超联赛10月各项最佳奖项,目前排在联赛第五名的西汉姆联队成为最大赢家,凭借上月3战全胜的成绩,主教练阿勒代斯当选最佳教练,而当家前锋萨科在这3场比赛中贡献3粒进球1次助攻,以优异表现当选最佳球员。

  目前,联赛已激战10轮 ,西汉姆联队以5胜2平3负的成绩排在第5名,值得一提是,本赛季西汉姆联队攻击力惊人,目前,已经打入19粒进球,进攻能力跻身英超前五,但防守欠佳,丢了14个,是球队没能更进一步的主要因素。

  最佳球员萨科目前已为球队打入5球,排在射手榜第6。年仅24岁的萨科出生于塞内加尔,之前在法国效力时,曾获得法乙最佳球员,本赛季从梅斯队投奔西汉姆联,萨科上月状态火爆,目前在联赛中已经连续5场有进球。

  主教练阿勒代斯上月率队在英超联赛取得3连胜,连克女王公园巡游者,曼城与伯恩利,其中主场2-1击败卫冕冠军曼城是含金量十足的胜利。  (来源: 网易体育)