马尔蒂诺:永远支持梅西得金球 期待他与C罗对决


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-08 09:27:09


  “梅西没有资格拿金球”,在皇马对阵巴列卡诺的赛前新闻发布会上,安切洛蒂语出惊人。作为巴萨上赛季主帅和阿根廷现任主帅,马尔蒂诺则给出了自己的看法。马尔蒂诺明确表示,他永远会在金球投票中支持梅西。

  “金球?我永远会为梅西投票。我说过,梅西正在找回更加状态,我确信这一点。我相信,他正在思考如何找回最佳状态。在对阵阿贾克斯的两个进球,使得他追平了劳尔的纪录,这会在心理上给他很大帮助。”马尔蒂诺表态,“梅西会继续打破纪录,一名阿根廷人成为欧冠最佳射手,这令人非常开心。”

  12日,阿根廷将对阵克罗地亚。6天后,阿根廷将会对阵葡萄牙。“我们还有13天的时间来备战葡萄牙,对于世界足球而言,两名最佳球员(梅西和C罗)在老特拉福德这个传奇球场较量,这非常棒。”马尔蒂诺表态。

  特维斯重返阿根廷大名单,马尔蒂诺点评尤文射手:“他是近两年意甲排名前三的球员,我将会观察他和梅西是否有感觉。梅西和伊瓜因、阿奎罗都很有默契,现在就看他和特维斯之间的感觉了。我还没决定特维斯首发还是替补,但他和梅西肯定会一起踢一段时间。”

  在世界杯后,马尔蒂诺招入了不少新人,其中就包括他在老男孩时代的旧将中卫贝尔吉尼。“要想固定阵容,我得首先见过足够多的球员才行。”马尔蒂诺给出他的解释。  (来源: 网易体育)