荷兰23人大名单:范佩西斯内德领衔 94年后卫入选


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-08 10:23:57


  北京时间11月7日消息,荷兰主帅希丁克公布了一份23人的国家队名单,相比之前的名单,希丁克裁掉了3名后场球员。

  对比此前公布的一份26人训练营名单,佐特(埃因霍温)、费尔哈赫(奥格斯堡)、范迪克(凯尔特人)未能进入23人名单,94年出生的后卫威廉斯依然在其中。

  荷兰将在11月12日主场与墨西哥进行一场热身赛,随后在在16日与拉脱维亚进行欧洲杯预选赛,目前在预选赛中荷兰1胜2负仅积3分,希丁克赛前表示如果输给拉脱维亚,他将主动辞职。

  荷兰大名单:

  门将:西莱森(阿贾克斯)、克鲁尔(纽卡)、肯尼特-弗美尔(费耶诺德)

  后卫:德弗里(拉齐奥)、布林德(曼联)、范赖恩(阿贾克斯)、韦尔特曼(阿贾克斯)、因迪(波尔图)、范德维尔(巴黎)、弗拉尔(维拉)、威廉斯(埃因霍温)

  中场:德容(AC米兰)、克拉西(费耶诺德)、费尔(女王公园巡游者)、斯内德(加拉塔萨雷)、克拉森(阿贾克斯)、阿费莱(奥林匹亚科斯)、罗本(拜仁)

  前锋:德佩(埃因霍温)、纳尔辛格(埃因霍温)、亨特拉尔(沙尔克04)、范佩西(曼联)、普罗梅斯(莫斯科斯巴达)

  (新浪体育 卡拉斯)