因扎吉遗憾博内拉缺席米兰德比 球迷:谢天谢地


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-09 11:31:16


  意甲联赛第11轮,AC米兰在客场先进一球的情况下连丢两球,最终2-2和桑普战平。因扎吉遗憾米兰只拿到1分,因为他认为本轮米兰的表现配得上一场胜利,“我们都非常遗憾今天只拿到了一场平局,因为我认为我们理应获得胜利,这才是一支我们熟悉的米兰。上轮对阵巴勒莫时我们遇到了不可思议的事,一个是乌龙球,另一个就是阿巴特的受伤。而今天我们踢了一场精彩的比赛,在桑普的主场比赛总是很艰难的,但今天我们做的很好,不过我们很清楚仍然必须改进。”

  沙拉维打破了长达622天的进球荒,为米兰首开纪录,因扎吉对其给予了充分的肯定,“赛前我就告诉他这将会是属于他的比赛,只要他保持冷静和努力,今晚他打入了一粒真正的沙拉维风格的进球,我为他感到高兴。”

  好不容易得到出场机会的博内拉再次在比赛中表现“抢眼”,两黄变一红让米兰在比赛的最后时刻少一人应战,这也是本赛季博内拉第二次在比赛中连领两张黄牌,这意味着他将缺席下一轮的米兰德比。不过因扎吉并不觉得博内拉表现很差,他反而很遗憾博内拉无缘下轮联赛,“我很遗憾博内拉被红牌罚下,因为他踢了一场精彩的比赛,只是犯了两次错误领到了黄牌,我们会在德比时候的失去他。”

  不过,和因扎吉的态度不同,社交网络上球迷们倒是非常乐意见到博内拉缺席,对此,有球迷这样说道:“下轮米兰德比,我米少了枚炸弹,恭喜”,另外也有不少球迷发出了“谢天谢地”的呼声。

  博纳文图拉对433阵型的适应再次得到了因扎吉的称赞,“他可以踢任何位置,他是那种教练都会喜欢的球员,因为你把他放在任何位置上他都能拿出一致的表现,他是一名出色的球员,我非常高兴他能够来到米兰。”

  随后因扎吉谈到了德希利奥、本田圭佑以及托雷斯,“把德希利奥放在右路可以让人很放心,不过实际上他更喜欢在左路,不过左右两边他都能胜任。本田得了流感,所以赛前没怎么参加训练,下半场我看到他感到疲劳了,所以将他换了下来。托雷斯?托雷斯在场上给了球队很大的帮助,我希望他能够尽快找会状态,我对他有信心”

  沙拉维赛后表示比起自己打破进球荒,他更希望米兰能够取得胜利,“今晚我的身体状态很好,我很高兴能够进球,进球对一名前锋来说当然很重要,这对我的信心是很大的帮助,只是遗憾的是我们没能取得胜利,因为比起进球,我的首选是球队胜利,这是我们需要的。”意大利国家队主帅孔蒂本场比赛来带现在观战,沙拉维很有望凭借这场比赛的出色表现重回国家队,沙拉维也希望能够回归蓝衣军团。

  米哈伊洛维奇赛后表示平局的结果很公平,“这是一场精彩的比赛,两支球队都在想尽一切办法争取胜利;在2-1领先后,我们的战术有了些变化,我认为平局是一个公平的结果。我对球员不能要求得更多了,因为我们遇到了一个极富攻击力的对手。”  (来源: 网易体育)