米兰废材扶了8年都扶不起 因扎吉用他是坑自己


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-09 14:59:25


  今天凌晨的意甲第11轮比赛,AC米兰2-2战平桑普多利亚。博内拉又成为了罪人,他在比赛当中要为第一个失球负上很大一部分责任,再加上一张红牌。博内拉又坑了AC米兰一次!自从2006年加盟红黑军团以来,几乎每任教练都会给他机会,但他却一直令人失望,如果他是阿斗的话恐怕真的是扶不起的。

  萨帕塔与阿巴特无法上场,阿莱士受伤,因扎吉在后防线上遇到了人荒。由于博内拉在本赛季多次在中卫的位置上出错,因扎吉也有点后怕了,不敢让他去踢中后卫,他甚至派出了梅克斯,这名法国中卫本赛季无伤病的情况下从来没有登场过。这说明梅克斯已经从AC米兰的第5中卫升级到了第4中卫,而因扎吉对博内拉踢中卫已经彻底地失去信心。但令人匪夷所思的是,AC米兰主帅还是给了博内拉一个首发的位置,让他来客串左后卫。如果即使让博内拉首发的话,完全没必要让德希利奥换到右边路,因为博内拉当年出道时就踢的是右后卫,当时无论是在帕尔马还是意大利国青,他都踢的是右后卫,所以可能右后卫对博内拉来说反而更加的熟悉。

  果然博内拉在左后卫的位置上犯错了!应该说博内拉比赛一开始还是表现不错的,特别是25分钟,博内拉还在门前成功救险解围。但随后的比赛当中,博内拉还是原形毕露了。第45分钟,加比亚迪尼在左侧传入禁区,奥卡卡力压博内拉将球顶入了球网,从慢镜头来看,博内拉在对奥卡卡抢点时几乎没有给对手任何的干扰,在他身后眼睁睁着目睹皮球入网,博内拉再一次成为了对方进球的背影!

  可怕的事还没有结束。第85分钟,博内拉又在左侧阻挡奥卡卡犯规领受到了第2张黄牌,被罚下了场,还好当时已经接受比赛的尾声,不然AC米兰又要陷入到巨大的麻烦当中。这已经是博内拉本赛季的第2张红牌,在AC米兰5-4战胜帕尔马的比赛当中,博内拉就早早地领受到了一张红牌。他在左后卫位置上的表现仍然是令人感到崩溃的,恐怕因扎吉也没有想到博内拉在左后卫位置上会表现得如此不堪。《全市场》赛后毫不客气的表示:“博内拉尽管一开场表现不错,但随后的表现是令人崩溃的,他多次被奥卡卡完爆,并要对第一粒失球负责,再加上最后时刻的红牌令AC米兰以10人应战。”

  又被博内拉坑了一次之后,因扎吉的确应该要醒悟了。其实在AC米兰阵中,并不是没有后卫可使用,特别是左后卫的位置上包括哥伦比亚国脚阿尔梅罗,还有小将阿尔贝塔齐,都是可以使用的球员。其实,因扎吉应该给更多人机会,比如说梅克斯,法国中卫在本赛季从来没有出场,但本场梅克斯却表现的很稳。如果持续给他出场时间的话,恐怕法国人状态将更加的出色,而且他与拉米的搭档曾经在法国国家队有过多次的配合,应该说有着天然的默契。

  同样的例子或许就在阿尔梅罗身上,哥伦比亚国脚的实力毋庸置疑,他在世界杯上的表现是一个明证。但本赛季阿尔梅罗却在AC米兰踢不上球,仅仅出场的几十分钟。相信如果给他机会的话,他至少比博内拉表现强点吧。所以,在后卫的使用当中,因扎吉宁可给其他人机会,恐怕也不能再信博内拉了!毕竟,很难指望博内拉在34岁这个年龄重新的进步!  ( 新浪体育 Cinderella)