马扎里:不评价托希尔说的话 我们要踢伟大的比赛


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-09 15:18:54


  国际米兰主帅马扎里最近的日子很不好过,他的下课传言满天飞,甚至有媒体报道称本周的两场比赛是他最后的机会。周中的欧联杯打平圣埃蒂安还算是表现尚可,本轮对阵维罗纳的联赛对他来说依然很关键。赛前新闻发布会上,马扎里表达了对球队的信心,并期待一场伟大的比赛。

  马扎里首先称赞了对手:“维罗纳在曼多尔利尼教练的带领下,近几年的成绩都不错。他们在转会市场上同样能有所作为,这使得他们能够保持有竞争力的阵容。”国际米兰主帅提到了周中的欧联杯:“如果我们能打出那场比赛的前45分钟的水平,我们就能踢出伟大的比赛。当我们表现出最佳水准,在场上相当犀利的时候,我们能让所有对手难受。但要做到这一点,球队必须保持专注,不能在比赛强度上有任何松懈,我会跟球员们强调这一点。”

  马扎里认为球队不能再犯懒散的错误:“在法国(对阵圣埃蒂安)我们犯了一些本可以避免的错误,因此我们希望能够解决这些问题,尤其是要让球队在面对压力的时候不再反应迟缓。”国米主席托希尔强调,他希望接下来的三场比赛球队都能拿到三分,给球迷们释放积极的信号。对此,马扎里表示不予置评:“我不想评价主席先生的话和俱乐部高层。我们必须竭尽所能,在目前的困难局面下,我希望球迷们能给球队提供支持。”

  “的确我们在一些比赛里犯了错误,但我更愿意认为我们拥有半杯水而不是只有半杯水,”马扎里说,“问题是我们的对手每场都拿出120%的努力,而一些可以接受的平局却被视为悲剧。在这种苛刻的环境下,要帮助年轻球员成长是很困难的。”国米主帅认为本周之后的国际比赛日很关键:“我很高兴能够有国际比赛日的调整机会,我希望一些重要球员能好好休息并及时归队。我们状态好的时候足以击败任何对手,但是这需要我们全员健康。”

  帕拉西奥和维迪奇近期受到的质疑不小,马扎里也对两位大将表示了支持。“帕拉西奥对我们很重要,”马扎里强调,“但他的踝伤还没有完全恢复,不过他必须出场比赛。我期待着他能尽快战胜心魔,取得进球。”至于传闻中有可能被租回曼联的维迪奇,马扎里认为:“我很好奇为什么人们把对阵圣埃蒂安的丢球怪在他头上,他盯住了自己的人。那是个反弹球,所以我不认为他有什么责任。他很好地带领了后防线,我认为他表现得相当出色。”  (新浪体育 布伊利)