AC米兰高层密定必签皇马天才 南美冠军亲口示好


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-09 15:21:11


  对阵桑普多利亚的比赛,再次看出了AC米兰中场的窘迫。赛前AC米兰的大名单上,只有区区5名中场球员。比赛中埃辛明显力不从心却无人可用,波利紧急替换出场后,替补席上坐着的,只剩下了年轻的范金克尔。

  尽管有消息称,最理想的情况下,队长蒙托利沃能在米兰德比的时候坐上球队的替补席,但蒙托利沃毕竟已经半年没有踢比赛,状态恢复速度未尽可知。即便蒙托利沃满血归来,AC米兰的中场配置仍然显得捉襟见肘。用《全市场》的话来说,AC米兰的中场仍然缺少一些品质。尤其在中场攻防枢纽的位置上,AC米兰还缺乏一名关键的球员。

  这名球员就是皇马中场伊利亚拉门迪。AC米兰对于西班牙小将的觊觎早已不是秘密,而如今,红黑军团已经开始将觊觎转化为了行动。根据《都灵体育报》的消息,就在几天之前,AC米兰的决策层内部关于伊利亚拉门迪的问题展开了一次讨论。最后得出的结论是,1月份的时候,要尽最大的可能将这名潜力无限的中场拿下。西班牙人加盟皇马时3000万欧元的身价是一个障碍,但AC米兰决定对这样“贵重”的球员也做出尝试。他们清楚的知道伊利亚拉门迪如今在皇马的处境,同时也知道弗洛伦蒂诺并不想完全放弃这样一名优秀的年轻中场。在这种情况下,AC米兰的租借方案就成为了于双方都有利的最佳选择。与此同时,对于同弗洛伦蒂诺的关系,加利亚尼也有着十足的信心。

  除了单薄的中场,AC米兰的防线同样令人堪忧。11场比赛之后,AC米兰已经丢掉了16个球,这样的数据实在不像是一个力争前三的球队踢出的水准。AC米兰尽管拥有不少后卫,但多多少少都有着各自的问题。上周中,AC米兰同南美解放者杯的冠军圣洛伦佐有过一次交手。在阿根廷球队阵中,有着AC米兰早就看上的左边卫坎内曼。借此次贝卢斯科尼杯的绝好机会,AC米兰再一次近距离考察了这名年轻的阿根廷后卫。与此相对应的是,球员本人更是表达了加盟AC米兰的强烈意愿。赛后在谈到有关AC米兰的问题时,坎内曼直截了当的表示:“AC米兰对我的兴趣让我受宠若惊,为红黑军团踢球一直是我的梦想。如果真的有这样的机会,我绝对会毫不犹豫的答应。”

  坎内曼今年刚刚23岁,早在2009年,年仅18岁的坎内曼就完成了在一线队的首次亮相,近两个赛季以来更是坐稳了球队的主力位置。在今年球队勇夺南美解放者杯的过程中能够,坎内曼也是立下了汗马功劳。《全市场》分析称,坎内曼已经踢出了自己的价值,而23岁的年龄也是登陆欧洲的最佳时机。况且对于AC米兰来说,阿尔梅罗不受因扎吉认可,球队事实上缺少一名完完全全的左后卫,而球员200万欧元左右的身价也处于能够接受的范围内。

  同样是在边路,同样是在阿根廷,河床球员万乔尼也一直没有脱离AC米兰的转会名单。相比于坎内曼,27岁的万乔尼经验更为丰富,同时能够胜任边路的各种位置。与之相对应的,河床球员的身价也达到了700万欧元,《罗马体育报》分析称,这个价钱对于AC米兰来说略微有些高了。转会专家迪马济奥透露,万乔尼是因扎吉非常喜欢的球员,AC米兰主帅可能会要求俱乐部尽可能在冬季拿下这名阿根廷人。而一旦针对万乔尼的收购失败,纽卡斯尔边卫桑顿以及租借至维罗纳的亚特兰大球员布里维奥将会是另外的选择。 ( 新浪体育 乔瓦尼)