再就业!莫耶斯将入主皇家社会 拿队史最高年薪


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-09 17:06:19


  在赋闲了大半个赛季后,莫耶斯又找到了新东家。西班牙媒体《阿斯报》报道,莫耶斯即将入主皇家社会。目前,他已和皇家社会主席达成协议,年薪高达200万欧元。

  离开曼联帅位后,莫耶斯前往美国休息了一段时间。不过,51岁的苏格兰人根本停不下来,很快他就表示有意复出。起初,国际米兰曾和莫耶斯联系起来。不过,莫耶斯现在即将成为皇家社会的新教头。《阿斯报》报道,从11月7日开始,莫耶斯就和皇家社会主席阿佩里巴伊开始接触,双方很快达成了原则性共识。目前,双方只差合同细节需要确定。在皇家社会踢完同马竞的比赛后,阿佩里巴伊有望宣布莫耶斯上任。

  皇家社会还未官方宣布莫耶斯上任的消息。不过,《阿斯报》记者透露,他可能会签订一份为期两年半的合同,新合同将在2017年到期。不过,双方也有可能会签约至本赛季结束,待完成特定的目标后自动续约。来自《天空电视台》专家迪马济奥的消息稍有出入,他认为,莫耶斯将会和皇家社会签约一年,附带续约到2017年的条款。不管合同方式如何,莫耶斯年薪都是200万欧元,将是皇家社会史上年薪最高的主帅。

  为了不在同马竞的比赛开始前动摇军心,皇家社会准备踢完比赛后再宣布莫耶斯上任的官方消息。《阿斯报》透露,莫耶斯原本准备邀请内维尔担任助理教练,但前曼联球星拒绝了莫耶斯的邀请,决定继续担任电视解说员。因此,莫耶斯邀请了加里-麦卡利斯特。49岁的麦卡利斯特也是苏格兰人,球员时代司职中场,曾先后效力于利兹联、考文垂和利物浦等俱乐部。退役后,麦卡利斯特担任过阿斯顿维拉的助理教练。  (来源: 网易体育)