66666!拉莫斯破门载入西甲史册 皇马50球献母亲


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-09 17:10:06


  北京时间11月9日凌晨,在西甲第11轮的比赛中,皇家马德里队在主场5-1击败巴列卡诺队,获得联赛8连胜,继续排在积分榜首位。本场比赛对于拉莫斯来说还有深刻的意义,他在本场比赛中打入的球队的第二个进球是西甲历史上的第66666个进球,而且还是这位带刀后卫皇马生涯的第50个进球。

  本场比赛,皇马凭借着贝尔的进球在第9分钟就取得了领先,但是状态高光银河战舰并没有就此收手的想法。在比赛进行到第40分钟,皇马获得一次角球机会,J罗角球开出,佩佩在前点没有碰到皮球,埋伏在后点的拉莫斯门前垫,皮球打在自己的右腿膝盖上反弹后进入球门。进球后的水爷兴奋异常,在赛场呐喊庆祝自己皇马生涯的第50个进球。

  据西班牙媒体《马卡报》披露,赛后拉莫斯接受了记者的采访,他对于球队的获胜非常高兴,并表示自己将会把皇马生涯的第50个进球送给母亲:“球队的表现完全配得上这个结果,我们都非常高兴能够获胜。球队踢得非常好,非常全面。你不可能每次都能取得大胜,我们很高兴能够得到这样的结果。”

  “为皇马进球是一种荣誉,对于我个人来说,能够一直保持进步非常棒,今天的这个进球我要特别的送给我的母亲,我等待这个进球有一段时间了,我要将把进球和我的爱送给她。”这个塞维利亚青训营出产的球员表示。  (来源: 网易体育)