西班牙足球甲级联赛:皇家社会 VS 马德里竞技


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-09 17:20:37


  皇家社会近来状态非常糟糕,10轮西甲联赛过后仅仅拿到1胜3平6负的糟糕战绩,在积分榜上排名倒数第二。本赛季皇家社会的下滑幅度太大,球队显得没有斗志。在进攻方面皇家社会没有找到有效的办法,虽然场面上能够占据优势,但是射门效率不高,运气也并不站在皇家社会一边。

  马德里竞技进攻和防守方面与赛季之初均有大幅度提升,在进攻方面任意球仍然是马竞的看家法宝,但是在阵地战中马竞球员也逐渐能够找到感觉。近来比赛中连续取得大胜,进攻方面与上赛季相比已经不差太多。防守方面,马竞近5场比赛中只有1场丢球,防守方面已经恢复上赛季水准。

  马德里竞技在欧冠中获胜之后,在各项赛事中已经拿到5连胜。马竞实力和状态都强过皇家社会不少,亚盘只开出受让半球的盘口主要原因是能够压制客队水位减低赔付。本场比赛推荐马德里竞技客场获得胜利。

  推荐:马德里竞技 (互联网)