奇葩队11战2胜专斩皇马马竞 莫耶斯上任前获大礼


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-10 11:34:56


  在今天凌晨进行的第11轮西甲联赛中曝出大冷门,上赛季西甲冠军马德里竞技在客场1-2输给了赛前积分垫底的皇家社会。虽然马竞在比赛第10分钟就由曼祖基齐破门取得领先,但之后皇家社会连进两球将比分反超,马竞后卫西凯拉还两黄变一红被罚下。而人们惊讶地发现,本赛季皇家社会已经成为马德里双雄的克星。

  本赛季皇家社会在西甲的表现并不理想,11轮过后只取得两场胜利,但这两场胜利的对手却分别是西甲两大豪门皇马和马竞。在西甲联赛第2轮,皇家社会主场迎战皇马,当时皇马由拉莫斯和贝尔分别进球吗,在前11分钟就取得两球领先优势。但之后皇家社会却奋起反击连进四球,最终主场4-2逆转战胜皇马。那场比赛也是皇马本赛季最大比分的失利,当时甚至让皇马主帅安切洛蒂承受了巨大压力。

  而本轮联赛皇家社会又让马德里的另一支劲旅马竞遭遇了相似的情况,他们同样是在比分落后的情况下逆转获胜,而马竞在西甲积分榜上则因此跌至第四位。此外,皇家社会在本赛季还曾1-1逼平目前排名第三的瓦伦西亚,更证明了他们遇强则强遇弱则弱的特点。而皇家社会也凭借这场比赛的胜利逃出了降级区,目前在积分榜上暂居第15位。

  本赛季皇家社会的战绩不佳,原主帅阿尔萨特在本月初已经被俱乐部解雇。目前西班牙和英国媒体已经纷纷报道,前曼联主帅莫耶斯将成为皇家社会的新主帅,并且将获得200万欧元的年薪。虽然这相比莫耶斯在曼联的薪水有了大幅下降,但已经是皇家社会俱乐部历史上为主帅开出的最高年薪,而莫耶斯也期待能在西甲赛场上重新证明自己。

  如今莫耶斯尚未上任,但在没有主帅的情况下皇家社会球员却成功自救击败马竞,也让人不禁刮目相看。或许未来主帅莫耶斯虽然没有正式上任,但他已经提前为皇家社会带来了王霸之气。而且这场胜利也是的皇家社会的保级压力减轻,在接下来的两周时间皇家社会可以利用联赛间歇期的机会熟悉新主帅的战术,为接下来的比赛做好准备。  (来源:网易体育 作者:夫然后)