红军输球巴神泡吧深夜狂嗨 专人撑伞离场忙遮脸


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-11 09:13:12


  尽管巴洛特利至今还没有在英超打开进球账户,尽管上轮联赛利物浦输给了切尔西,但这并不影响巴神寻欢作乐。据《每日邮报》报道,在利物浦输球几个小时后,巴洛特利前往伦敦泡夜店一直到凌晨4点半。

  今年夏天,巴洛特利以1600万英镑转会费加盟利物浦,红军大帅罗杰斯虽然不至于寄望他能够顶替苏亚雷斯留下的空缺,但至少可以在锋线上或多或少帮助球队。然而直到现在,巴洛特利只不过为利物浦打进两球,一个是在欧冠,另一个是在联赛杯,英超进球数依然是尴尬的0。

  和切尔西之战,利物浦希望能为上赛季争冠关键之战失利复仇,然而球队最终落败,表现平平的巴洛特利最后被队友兰伯特换下场。然而仅仅在利物浦输球几个小时后,巴洛特利就出现在了伦敦的夜店中,《每日邮报》讽刺的写到:“24岁的他显得相当敬业,尽可能享受在英国首都的夜生活,一直到凌晨4:30才离开。”

  当然,巴洛特利也知道自己的行为并不对,在离开的时候用衣服的帽子试图掩盖住自己的脸,而且还有人帮他打着一把红色的伞,希望他避免被狗仔队发现。不过巴神黑丝绒无袖外套加上金色拉链、脖子上的粗挂坠、个性十足的裤子打扮非常抢眼,还是暴露了自己。

  罗杰斯一直为巴洛特利辩护,称他在训练中非常努力,渴望能够证明自己。不知道当利物浦主帅看到巴神在球队输球后依然有心思泡夜店狂欢的新闻时,是否会对巴神的态度有转变,此前就有媒体报道称如果到一月份巴神还找不到状态,有可能被红军抛售。  (来源: 网易体育)