恩里克羞辱皮克?真相曝光! 铁卫耐心已渐渐消失


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-11 09:24:26


  “在用完三个换人名额的情况下,恩里克仍然让皮克热身,他似乎在羞辱皮克。”在巴萨2比1逆转阿尔梅里亚之战中,这一幕被马德里媒体浓墨重彩的渲染了一番。但事实上,这远非真相,《世界体育报》还原了事实真相。

  半场结束后,恩里克换上了内马尔和苏亚雷斯,巴萨只剩下了一个换人名额。巴萨迟迟未能逆转领先,恩里克让哈维和阿尔维斯进行热身。

  在第64分钟时,布斯克茨感觉小腿比目鱼肌不适,他向场边做了个要求换人的手势。皮克看到了这一幕,他立刻提醒恩里克,布斯克茨顶不住了。恩里克立刻让皮克进行热身,只不过他最终在三名热身球员中选择让哈维出战。恩里克用完换人名额仍让皮克热身?实属媒体的杜撰。

  事实上,皮克并没有遭到恩里克的弃用。在对阵阿贾克斯时,布斯克茨也一度感觉不适,当时恩里克的第一反应就是让皮克热身。一旦皮克替补出场,马斯切拉诺的位置就将由中卫变成后腰。只不过在对阵阿尔梅里亚时,恩里克选择让哈维替补出场加强串联和组织。

  恩里克并没有弃用皮克,但连续三场未能出场,皮克仍然不开心。《世界体育报》指出,皮克对自己的处境感到无法理解,他认为自己的状态其实足够出色。皮克和恩里克之间并没有矛盾,但他不希望自己就这样被固定在板凳席上。如果未来六周内情况没有变化的话,不排除皮克在冬季寻找新东家的可能性。  (来源: 网易体育)