皇家社会宣布莫耶斯上任 前曼联主帅签至2016年


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-11 09:25:29


  当地时间11月10日晚间,西甲劲旅皇家社会在官方网站上宣布,该队已经和莫耶斯谈妥了合同。莫耶斯将会入主皇家社会出任主教练,他的合同期将到2016年6月30日为止。当地时间11日上午,莫耶斯将会与皇家社会正式签约,并将很快出席新闻发布会。

  在西甲前10轮比赛中,皇家社会一共只赢了皇马一场,主帅阿拉萨特因此遭到解雇。在没有主教练的情况下,皇家社会在上轮2比1逆转卫冕冠军马竞。前11轮比赛中,皇家社会只拿下了马德里双雄。《马卡报》昨天还宣称皇家社会高层倾向于选择前贝蒂斯主帅佩佩-梅尔,但最终莫耶斯成为了该队新帅。

  对于莫耶斯而言,执教皇家社会是个机遇,但也是个巨大的挑战。莫耶斯上赛季被弗格森钦点为接班人,但一个赛季没完就被曼联解雇,他的执教能力遭到了多方质疑。皇家社会上赛季还曾参加过欧冠,这支球队的班底其实并不算弱。

  但莫耶斯从未在英国之外踢过球或执教过,他的执教理念在西班牙能否被顺利推行还是个大大的问号。皇家社会目前仅积9分排在西甲第15位,但比垫底的科尔多瓦也只不过多了3分而已。本赛季皇家社会流失了布拉沃、格里斯曼等攻防核心,一旦莫耶斯在西甲水土不服,不排除他把皇家社会带降级的可能性。  (来源: 网易体育)