克鲁伊夫炮轰巴洛特利:有人生没人养!缺乏管教


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-11 11:03:24


  巴洛特利是否已成为利物浦糟糕表现的替罪羊?对于媒体和局外人而言,这个问题似乎已经无关紧要。至少,意大利人在场上的表现没有为其争取到一丝反驳的空间。一时间,近乎人人都在炮轰巴洛特利,而最新加入这一行列的是素来心直口快的克鲁伊夫。

  在接受意大利Rai Sport独家专访时,克鲁伊夫说:“巴洛特利?他的问题归根到底就是教养问题。如果他接受了良好的管教和约束,他不会是今天我们看到的这个样子!”

  值得一提的是,切尔西主帅穆里尼奥在执教国际米兰时曾评价巴洛特利“不可管教”,与巴洛特利私交甚笃的曼奇尼也在执教曼城后期与巴神交恶,并将其低价甩至AC米兰。

  对此,利物浦主帅罗杰斯号召外界不要将矛头全部对准巴洛特利,他在接受BT Sport采访时说:“输球不只是巴洛特利的事,而是全队的责任。我们输球,是作为球队的失败。我们需要回过头来分析下原因,然后再前进。”

  尽管巴洛特利状态低迷,但他还是入选了最新一期的意大利国家队名单。对于媒体的质疑,意大利主帅孔蒂回应道:“巴洛特利只是一名普通的球员,和其他球员一样。我们不需要将他与他人区分开来,他只是我们23名球员之一。”

  “从个人角度而言,我不会花费精力去讨论俱乐部事务。人们试图去激化每一次事件,当然,我很同情巴洛特利,但他如今来到国家队,必须直面困难,对此予以坚强回应。” (新浪体育 Flamur)