施魏因斯泰格恢复合练 里贝里同拜仁小将起冲突


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-12 10:30:58


  本周由于国家队比赛德甲联赛暂停,而拜仁很多球员也入选了各自国家队纷纷回国备战,在本周二拜仁队内的训练时留队的一线队球员人数并不多。不过在当天拜仁球迷们惊喜地看到,中场大将施魏因斯泰格时隔四个月后伤愈复出,参加了拜仁的全队合练。

  施魏因斯泰格在今夏巴西世界杯上帮助德国夺冠,但随后他一直受到髌腱伤病困扰并缺席至今。此前媒体曾预测,小猪可能要到明年年初才能复出,但他的恢复情况显然好于预期。在周二的训练前,拜仁主帅瓜迪奥拉还拥抱施魏因斯泰格表示欢迎,而在训练中瓜帅也不断大喊鼓励刚刚复出的爱将。

  训练场边的大约150名拜仁球迷也纷纷为施魏因斯泰格欢呼鼓掌,训练结束后小猪还面带微笑地来到场边为几名球迷签名。《图片报》认为,施魏因斯泰格如果在接下来的训练情况良好,最快有望在国家队比赛日之后的德甲联赛就可以重返赛场,这对于拜仁是个好消息。不过其他一些拜仁伤员的复出时间则要等到2015年,比如阿拉巴、巴德斯图贝尔、马丁内斯、蒂亚戈、施塔克。

  周二训练小猪复出,而且当天还是拜仁队长拉姆31岁的生日,原本拜仁全队心情都很愉快,但在训练中途却发生了不和谐的一幕。里贝里在训练时突然对小将维泽非常生气,他指着维泽不断怒斥对方,而维泽则显得更加放松,甚至还面带笑容。不过小将的退让并没有让里贝里平息怒气,直到瓜帅和拉姆上前劝解,里贝里的心态才平和下来,并且拥抱维泽以示和解。里贝里本赛季伤病增多,而且因为退出国家队的决定受到外界很多批评,也许这使得里贝里的火气上升。  (来源:网易体育 作者:夫然后)