曝罗伊斯亲承拒投奔温格:在枪手看不到冠军希望


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-12 10:43:19


  尽管罗伊斯的买断条款明年夏天才激活,但已经让各大豪门蠢蠢欲动,毕竟只需要2500万欧元就能得到多特蒙德当家球星。阿森纳也是罗伊斯的竞购者之一,不过据《太阳报》消息,罗伊斯对加盟阿森纳没有兴趣,因为担心拿不到冠军。

  罗伊斯和多特蒙德的续约谈判已经暂时停止,其实多特蒙德并非不能给他开出高薪,而是罗伊斯在多特蒙德看不到夺冠的希望。对已经过了25岁生日的罗伊斯而言,他希望能够加盟一支可以给他带来冠军的球队。

  显然多特蒙德达不到罗伊斯的要求,阿森纳同样也是如此。虽然上赛季阿森纳拿到了足总杯冠军终于杀死了吴冠,并且在社区盾杯上再度捧杯,然而新赛季枪手战绩平平,英超11轮过后只取得4胜5平2负的成绩,积17分排名第6,已经被领头羊切尔西甩开了12分的差距。

  一位接近罗伊斯的消息人士表示:“罗伊斯想要获得冠军,他担心在阿森纳得不到。”显然,罗伊斯对阿森纳根本无感,温格无法满足他所需要的冠军荣誉。从目前来看,罗伊斯加盟拜仁的可能性非常大,有可能和前多特蒙德队友格策、莱万多夫斯基相聚慕尼黑。

  罗伊斯不想来阿森纳,他的德国同胞波多尔斯基也想离开枪手。波多尔斯基表示:“我对于现在目前球队中的位置很不满,我对踢球仍然有兴趣,但我得不到足够的出场时间,这让我很不开心。我也不知道为什么会这样,这要问教练,每场比赛我只有十分钟时间,这只能够热身的,我不知道在冬季转会期会发生什么。”  (来源:网易体育 作者:王毅)