西甲全勤前锋仅梅西1人 同特维斯合练毁不合谣言


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-12 10:44:06


  在FIFA比赛日期间,马德里媒体和加泰媒体不约而同的关注起了前11轮的巨星出场时间问题。《马卡报》指出恩里克和安切洛蒂都没有轮换当家巨星,《每日体育报》则指出,梅西是西甲唯一保持全勤的前锋。

  在西甲所有前锋中,梅西是唯一一名踢满990分钟比赛的人。C罗在10次出场时全都踢满了全场,但他因伤错过了皇马2比4不敌皇家社会之战。排在梅西之后C罗之前的,则是巴列卡诺的卡库塔(944分钟)、塞维利亚的巴卡(944分钟)和塞尔塔的诺里托(931分钟)。

  在本赛季中,梅西只在巴萨欧冠主场对阵阿贾克斯时被换下过一次。在联赛对阵埃瓦尔时,恩里克原本想要在3比0领先时换下梅西,但跳蚤不愿意离场,卢乔这才留住梅西并换下了内马尔。

  如今的梅西,重心已经是国家队了。12日和18日,阿根廷将会先后对阵克罗地亚和葡萄牙。“无论是巴萨还是西班牙,如果梅西不是领袖的话,那简直是不可想象的。”马尔蒂诺今天做出表态。在阿根廷,媒体一直把马斯切拉诺视为真正的更衣室领袖,塔塔如今对梅西的地位给予高度肯定。

  特维斯三年多来首次获得阿根廷征召,马尔蒂诺谈到阿帕奇:“我们将会试试看,看看哪名中锋和梅西之间配合得最理想。特维斯和梅西在训练中一起开怀大笑?他们相处理想并不让我吃惊,媒体上说的那些事情并不是真的。”此前媒体一直怀疑,特维斯此前长期无缘阿根廷队名单,是因为和梅西关系不佳。  (来源:网易体育 作者:张琳)