C罗急了!怒斥记者造假 称绝没骂梅西起诉造假者


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-12 11:35:46


  日前西班牙足球记者基勒姆-巴拉格在自己的新书中曝出猛料,他称C罗在公众场合虽然对梅西非常尊重,但是在皇马的更衣室里,C罗给梅西起了一个恶毒的绰号,只要一提起梅西,C罗必定说出一些带有讽刺意味的话。C罗在看到报道后随即在自己的脸书中对此进行了辟谣,并称已经安排自己的律师对此进行调查。

  巴拉格在新书中表示C罗与梅西在公开场合互相尊重,但是交流很少。他举出了2013年金球奖颁奖典礼的例子,两人在颁奖晚会上十分冷淡,基本不向对方打招呼。而在私底下,C罗更是对梅西咬牙切齿,他给阿根廷人起了一个恶毒的“motherf----r”,也就是“x他妈”的。

  不仅如此,C罗的皇马队友们也经常在讨论梅西时用一些侮辱性的言语,他们把梅西形容成C罗的狗或者傀儡。此消息一出,在世界足坛掀起轩然大波,而C罗在得知此消息后也在自己的脸书中对此进行了辟谣。

  “最近的一则新闻报道称,我对梅西说过一些侮辱性的言论,这是虚假的报道,我已经安排我的律师对此进行调查,必定会向那些造假者提出控告。一直以来,我对自己的同行一直抱有最大的尊重,显然梅西并不会是例外。”C罗在自己的脸书上说道。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)