热身-内马尔2射1传威廉破门 巴西4-0土耳其5连胜


来源:第一足球网 发表时间:2014-11-13 09:04:28


  北京时间11月13日凌晨2点30分,国际足球热身赛,巴西客场4-0轻取土耳其,内马尔2射1传,威廉破门,对方中卫卡亚馈赠乌龙,包括路易斯-阿德里亚诺在内的4名球员完成国家队首秀,邓加上任后,巴西队5战全胜,进12球且1球不失。

  两队此前总共进行过5场比赛,其中两次发生在2002年的韩日世界杯,两次为热身赛,剩余的一次则是2003年的联合会杯。巴西队3胜2平保持不败,但取胜的3次也都是1球小胜,近两次交锋全部打平。

  第6分钟,达尼洛右路传中,阿德里亚诺甩头攻门顶高。第9分钟,奥斯卡左路带球内切,禁区线附近右脚低射,皮球被德米雷尔抱在怀里。第14分钟,奥斯卡左路斜塞,内马尔趟球盘过对方门将,但被及时补位的伊尔特古恩倚在身后,没能完成射门。第18分钟,威廉中路突破制造任意球,内马尔右脚弧线球稍稍高出门楣。

  第20分钟,巴西破门,进球的是内马尔。费尔南迪尼奥后场长传,内马尔胸部停球突入禁区,面对出击的德米雷尔,右脚外侧轻推球门近角命中,0-1。这是他国家队生涯的第41个入球,近两场国家队赛事的第5球。第24分钟,巴西扩大比分,威廉直塞,达尼洛右路斜传,卡亚抢在阿德里亚诺之前,试图凌空将球踢出底线,但误入自家球门,0-2。

  第30分钟,土耳其险些扳回一球,布鲁特禁区边缘尝试右脚脚弓搓后角,阿尔维斯单掌将球拨出底线。第33分钟,阿尔滕托普左路斜传,埃尔丁甩头攻门稍偏。第43分钟,巴西扩大比分,内马尔左路带球突入禁区,将球从伊尔特古恩裆下传到远点,无人盯防的威廉轻松推射破门,0-3。上半场结束,巴西大比分领先。

  第54分钟,奥斯卡右侧开出角球,后点无人盯防的路易斯强力头槌砸球门左下角,被表现神勇的巴巴坎飞身挡出底线。第60分钟,比分变成4-0,内马尔与威廉打出精彩的撞墙配合,接到切尔西中场的脚外侧磕球,小禁区边缘推射远角命中,4-0。

  巴西队连续作出调整,卡塞米罗、库蒂尼奥、菲尔米诺以及科斯塔先后登场,其中后两人为国家队首秀。全场比赛结束,巴西4球完胜。

  土耳其(442):1-德米雷尔(46'23-巴巴坎);3-科帕西、2-卡亚、15-托帕尔、4-伊尔特古恩;10-图兰、5-吉萨、6-阿尔滕托普、5-图范;9-布鲁特(85'24-波图克)、19-埃尔丁

  巴西(442):1-阿尔维斯;2-达尼洛、13-米兰达、4-路易斯、6-菲利佩;19-威廉(77'7-科斯塔)、17-古斯塔沃(85'22-弗雷德)、5-费尔南迪尼奥(73'8-卡塞米罗)、11-奥斯卡(73'21-库蒂尼奥);9-阿德里亚诺(73'18-菲尔米诺)、10-内马尔  (来源: 网易体育)